Мужской праздник не за горами, а подарки — рядом с вами

экотовары в ЧелябинскеКамень камню рознь. Речь пойдет о камнях – не драгоценных, но очень полезных. Кристаллы свежести, алуниты, натуральные дезодоранты и солевые лампы пользуются устойчивым спросом в Челябинске. Не удивительно: при выборе подарка все больше людей руководствуются не столько его престижностью и присутствием в теле- и глянцевой рекламе, но прежде всего натуральностью товара, его полезностью для здоровья

 

– Отдел экологических товаров появился более семи  лет назад и вначале предлагал лишь натуральные дезодоранты, так называемые «кристаллы свежести». Сегодня к нам приходят и приезжают, чтобы выбрать из десятков видов товаров – самых разных по назначению и со всего света, говорят в отделе «Эколайф».
Кстати, натуральные дезодоранты, «кристаллы свежести» – полезный подарок для мужчины, натуральное средство против пота. А если ваш избранник любит провести время в ванной, принимая водные процедуры и получая релакс, тогда стоит обратить внимание на подарочные набор для любителей провести время в теплой ванне – кремовые шарики для ванн. Они производятся Сибирской мыловаренной мануфактурой.
group2300Еще для мужчин популярны носочки… для педикюра. Пусть название не смущает. Эти носочки полезны особенно для крупных, грузных мужчин. Как известно, одна из основных проблем ступней – формирование и уплотнение слоя «мертвой», ороговевшей кожи. Во всяком случае, еще несколько лет назад носочки такие были популярны. Есть ли они сейчас в отделе — лучше уточнить в магазине Эколайф.
Еще один хит последних лет  – солевые лампы, это ионизатор в квартире и ночник для интерьера одновременно. Про люстры Чижевского знают больше и лучше. А вот про солевые лампы только начинают узнавать.
cropped-cropped-logo-ecolife.jpgАдрес отдела Эколайф в Челябинске:
— ТЦ «Молния», ул. Труда, 166, первый этаж.
8-912-8948-327

А этот подарок — по-настоящему КОСМИЧЕСКИЙ, ведь такая вещь встречается в аптечке настоящих КОСМОНАВТОВ.

В космическом музее и на челябинской земле — гель для зубов

yM8eyquwuOIМосква, Государственный Музей космонавтики http://www.kosmo-museum.ru/, экспозиция, посвященная аптечке космонавтов, конкретно-уходу за полостью рта и зубами во время длительных космических экспедиций, на стенде — комплект «Ремарс Гель» http://www.remars.ru/, который в ассортименте челябинского отдела Эколайф с 2012 года!

Кто-то ходит на профилактику к стоматологу, чтобы подстраховаться перед отпуском. Кто-то , чтобы подготовить пятки к босоножкам, идет в косметологический кабинет. Эти визиты дело достаточно дорогое, но что делать? Кажется другого варианта не придумано.
Другой вариант позаботиться о себе самому, с помощью, конечно, специальных для этого средств. Таких «других людей» пока немного, но число их быстро растет. Они – основные и постоянные клиенты челябинских отделов ЭКОЛАЙФ. Сейчас здесь в тренде – гель для зубов, входящий в аптечку космонавтов.
У челябинцев появилось космическое решение зубной проблемы /уникальное решение теперь доступно и на Южном Урале.

28238dd43080d307f07c990728945c68Что делают космонавты, чтобы не болели зубы на космической орбите? Согласитесь – космонавты тоже люди и этот земной вопрос их не может не волновать. И значит, нужно было найти ему решение.
Для этого Институт медико-биологических проблем обратился к компании «Геком» с просьбой помочь в формировании стоматологической аптечки для космонавтов. Ведь даже у космонавтов могут болеть зубы. И не возвращаться же им с орбиты на Землю, чтобы посетить стоматолога? Необходимо в космическом корабле иметь универсальное средство, которое поможет без вмешательства стоматолога.
Ученые и разработчики во главе с президентом группы компаний «Геком» Сергеем Анатольевичем Холодовым нашли решение. Так в аптечке космонавтов появился специальный препарат. Сначала он назывался РемоГель, теперь его название – «РемарсГель» («RemarsGel»). Он обладает способностью восстанавливать поврежденную или ослабленную, готовую к повреждениям эмаль зубов. Главное его предназначение – восполнить недостаток минералов, находящихся в зубной эмали и обеспечивающих ее целостность.
Популярность этого препарата пришла из космоса на Землю, ведь больные зубы – проблема вполне земная. Многие современные люди не мыслят свою жизнь без путешествий, экстремального спорта, неожиданных поездок, когда совершенно некогда заглянуть к врачу на осмотр. Если вы часто пребываете вдали от дома, то «РемарсГель» («RemarsGel») будет вашим верным помощником. Не занимая много места в дорожной сумке, он поможет при внезапной болезни полости рта. Нужно только найти пару минут утром и вечером, чтобы самому обработать этим препаратом зубы, и вы защититесь от множества болезненных неприятностей.
Используется «РемарсГель» 1-2 раза в сутки, им вполне можно заменять обычную чистку зубов. Несмотря на то, что препарат состоит из двух тюбиков (гель №1 и гель №2), которые нужно использовать один за другим при каждой чистке, не споласкивая полость рта, вся процедура занимает не более двух с половиной минут.
Эмаль зуба – это его защитная оболочка. Когда эмаль разрушена или повреждена, открывается путь для развития болезней. Все начинается повышением чувствительности, а заканчивается – кариесом зуба и его осложнениями. Поэтому важно в течение года проходить как минимум один курс восстановления и лечения зубной эмали.
В советское время для восстановления эмали использовался фтор-лак. Эффект был невелик, зато малоприятный вкус желтого покрытия забыть невозможно. И только несколько лет назад ученым удалось изобрести средство для стоматологической профилактики и лечения, простое в применении и высокоэффективное в восстановлении зубной эмали.
1524684_858595647522157_7315606171744177202_nПринципиальное отличие «РемарсГеля» от аналогов в том, что он воздействует непосредственно на очаг деминерализации – уплотняет его и способствует локальному образованию новых минеральных составляющих. Комплекс абсолютно неабразивен, не содержит никаких крупных или твердых частиц. И несмотря на это, после курса его применения появляются ощущения ровности поверхности зубов, как после полировки, и значительный эффект отбеливания. Кроме этого, в его состав не входят искусственные отдушки, а только натуральные масла бергамота и ментола, которые хорошо освежают десны.
Зубной гель появился в отделах ЭКОЛАЙФ в Челябинске – ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166, на первом этаже и по улице Артиллерийская, 102, на втором этаже.
Отделов ЭКОЛАЙФ и товаров, представленные в них, еще несколько лет назад в Челябинске просто не было. Сегодня у них растет круг постоянных покупателей – людей, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких. Открыв для себя такие товары, они следят за новинками.
банер ГельСейчас в ассортименте – натуральная косметика и чистящие-моющие средства, кристаллы свежести – натуральные дезодоранты, орехи мыльного дерева, которыми можно стирать белье. Моющее средство для кухни — средство МаКо Сlean предназначенное для мытья овощей, зелени, ягод, фруктов, сухофруктов, яиц, а также антибактериальной обработки кухонных поверхностей, очищения разделочных досок, удаления налета с чашек и пр. Соляные лампы – ионизаторы в интерьере квартиры. Душ Алексеева – гидромассажер в ванной комнате. Изделия из лозы и ратана, украшающие и дополняющие интерьер квартиры. Среди новинок – гель для зубов из аптечки космонавтов.
cropped-cropped-logo-ecolife.jpgСПРАВКА. Фирма ЭКОЛАЙФ, предлагающая широкую линейку экологических товаров – от кристаллов свежести, минеральной косметики, мыльных орехов – до солевых ламп и изделий из ратана и лозы для украшения интерьера. Отдел находится в Молнии на Труда, 166, первый этаж. 8-912-8948-327

 

Запись опубликована в рубрике ЭКОновости и ЭКОновинки, Экопродукты и экопроизводство, Экотовары в Челябинске с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий