Предновогодние экологические желания

снеговикПредновогодние экологические желания

Чтобы такого получить на Новый год от Эколайфа – в завершение Года экологии. Пусть крупных побед в Год экологии в Челябинске не было, скорее, наоборот. Зато маленькую победу можно одержать в отдельно взятой семье. Установить, к примеру, солевую лампу – не только для украшения интерьера, но и как источник местной ионизации. Или начать чистить зубы пастами «не из телевизора», а из Таиланда или Индии – натуральными. Или – из Космоса. Да, в Челябинске можно приобрести гель для зубов, который входит в аптечку космонавтов и который можно встретить в экспозиции Музея космонавтики в Москве.

эко 1Так что бы я хотел? Этот Ремарс гель уж точно. Хватает его двух тюбиков на месяц. Пару раз в жизни пользовался, хотелось бы еще. Заканчивается кусок алунита, по другому зовется он кристаллом свежести. Убивает бактерии, вызывающие пот. Пользуюсь им и после бритья, ранки на шее затягиваются сразу.

А еще – комплект красивых рам для фотографий. Каждая украшена настоящими морскими ракушками. Для будущих ярких мгновений в следующем году.

ЭкоМожет сбудутся желания.

Сергей Белковский,

редактор сайта Эколайф74

Сайт, где есть специальный раздел Экотовары в Челябинске – www.ecolife74.ru

 

 

 

Запись опубликована в рубрике ЭКОновости и ЭКОновинки, Экотовары в Челябинске с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий