ЭКОВЕР в Челябинске — моем чисто и экологично

эковерВ отделах «Эколайф» в Челябинске можно приобрести экологическую бытовую химию и моющие средства  марки ЭКОВЕР.

В  отдел поступил большой ассортимент экологически чистой бытовой химии из Европы – Бельгии. Тем, кто следит за здоровьем своим и своих близких такая марка как Эковер  хорошо известны.

В последнее время в отделах «Эколайф» часто спрашивали эту продукцию. И вот она поступила в продажу. Подробнее о товарах экологически чистой бытовой химии можно прочитать на  нашего сайте или узнать по телефону в конце публикации.

Экотовары в Челябинске

Адреса отделов «Эколайф»:- ТЦ «Молния», ул. Труда, 166, 1 этаж, 8-912-8948-327.

 

 

 

 

Тайские бальзамы в челябинском Эколайфе

thaiskie-balsamiСуществует множество проблем со здоровьем, по поводу которых мы не спешим обращаться к доктору. Это аллергия на укусы насекомых, воспаление суставов и мышц, периодичные боли в спине и конечностях, отеки, растяжения, раны, синяки и небольшие травмы, головная и менструальная боль. С этими проблемами могут помочь справиться бальзамы, изготовленные на натуральных растительных компонентах.
Для женщины лицо имеет особое значение, так как это главный показатель возраста, состояния здоровья и ее привычек. Лицо, являясь самой открытой и уязвимой частью тела, нуждается в очень тщательной заботе. Полноценный уход с использованием специальных косметических средств поможет сохранить природную красоту, молодость и здоровье кожи.

Многие, кто был в Таиланде, наверняка обращали внимание на роскошные волосы таек. Секрет красоты их волос — натуральные масла и косметика для ухода за волосами с эфирными маслами и вытяжками из тайских трав. Это рецепты, предающиеся из поколения в поколение. Кроме того, в Таиланде большой выбор первоклассных средств для ухода за волосами, как азиатских, так и известных европейских брендов по приятным ценам.
Хотите здоровые, красивые, послушные, блестящие волосы? Возьмите за привычку хотя-бы раз в неделю баловать свои волосы и кожу головы лечебными масками. Тайские маски для волос благодаря составам, богатыми натуральными компонентами и полезными веществами подарят блеск и шелковистость волос после первого применения.
Шелковые блестящие локоны – результат внимательной заботы о волосах. Часто для полноценного ухода бывает недостаточно обычной программы-минимума – шампунь плюс ополаскиватель, и на выручку красавицам приходят сыворотки. Они содержат очень высокую концентрацию активных веществ, которые способны очень быстро проникать в структуру волос и устранять различные проблемы.
Масла для волос выполняют сразу несколько очень важных функций, не зависимо от способа их применения. Они восстанавливают, увлажняют, питают волосы, их структуру и корни, придают им блеск, силу и здоровье. Также масла прекрасно устраняют проблемы кожи головы.
Информация с сайта — http://bestfromthai.ru/shop/

Тайские бальзамы в отделах ЭКОЛАЙФ в Челябинске:

— МОЛНИЯ на Труда, 166, первый этаж

8-912-8948-327

Запись опубликована в рубрике Экотовары в Челябинске с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий