Одним историческим деревом в Челябинске стало меньше

ельОдним историческим деревом в Челябинске стало меньше.
Вместо одной лиственнице — этот пень, появился он совсем недавно, а кто его «автор». Кому нужно сказать «спасибо».
Многим челябинцам хорошо знакомы необычные даурские лиственницы, которые расположились на пересечении проспекта Ленина и ул. Красной. Деревья — настоящий отклик военных событий 1904-1905 гг. В Центре историко-культурного наследия Челябинской области рассказали, что более 100 лет назад госпитализированный солдат, умирая, завещал высадить памятные деревья как раз на этом месте. лиственницы фото ЗвереваКак это было , видно на снимке журналиста Сергея Зверева, сделанном на этом месте несколько лет назад.
Раздел «1000 и одно дерево» на сайте Эколайф — специальный раздел в главном меню вверху страницы.

 

 

Новости от Эколайфа

Отдел ЭКОЛАЙФ вернулся на ПЕРВЫЙ этаж

банер ЭкоВНИМАНИЕ, клиентов отдела ЭКОЛАЙФ в Челябинске.
В «Молнии» ни Труда после  ремонта в ТЦ отдел ЭКОЛАЙФ снова вернулся  на ПЕРВЫЙ  ЭТАЖ.
Ждем ВАС  —  торговый комплекс МОЛНИЯ по Труда, 166.

Сколько новых, диковинных для нашего города товаров открыто и успешно внедрено в наши дома, жизнь, обиход.
Рубрика ЭКОТОВАРЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ — специальная «полка» нашего сайта, где размещаются материалы о новых товарах, поступивших в отдел Эколайф. Здесь можно больше узнать о товарах, за которыми вы собираетесь  в отдел Эколайф.

Чтобы поиск таких материалов, а значит и товаров был более удобным, ДВЕРЬ к заветной ПОЛКЕ теперь будет постоянно здесь. Достаточно нажать на ссылку, чтобы войти в рубрику ЭКОТОВАРЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ.

Запись опубликована в рубрике 1000 и одно дерево, Ностальгические прогулки по Челябинску, ЭКОновости и ЭКОновинки с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий