Розы у храма в Челябинске — ПОРТРЕТЫ ЦВЕТОВ

2с.2Этот «фотобукет» из роз никто не заказывал. Но появилось время, специально взял с собой фотокамеру, чтобы постоять перед этими красивыми и величественными растениями, каких немного в нашем пыльном городе.
Тот случай, когда розы радовали больше не в руке, а перед глазами. После дождя — такие свежие… У Свято-Троицкого храма в Челябинске
Фото Сергея Белковского

6с2Косметика, которая не заметна на лице / Минеральная косметика в Челябинске

пудраСтоит начать с наблюдения. При макияже, выполненном минеральной косметикой, лицо не выглядит как «маска», как это бывает с традиционными тональными средствами.
В минеральной пудре  не найдете жиров, отдушек, консервантов, сложных химических соединений, сомнительных пигментов. Поэтому минералы не забивают поры, не дают ощущения маски, поэтому кожа дышит! Поэтому при макияже, выполненном минеральной косметикой, лицо не будет выглядеть как «маска».

Минеральная косметика TM ChocoLatte изготавливается только из натуральных минералов, без добавления химических веществ и дешевых минеральных компонентов, таких как цеолит, тальк и других, которые утяжеляют макияж и излишне высушивают кожу.

yboSBlCn49UВысокая плотность покрытия при минимальном расходе (высокая экономичность) не препятствует естественному дыханию кожи, обеспечивает ощущение свежести и чистоты в течение дня.

Хорошо скрывает недостатки, маскирует морщины, заживляет, успокаивает и восстанавливает кожу, создавая эффект матовости, бархатистости и внутреннего сияния, является природной защитой от УФ-лучей.

Рекомендована особенно для проблемной и склонной к жирности кожи, так как не забивает поры, обладает матирующим и регулирующим жирность эффектом, не стягивая кожу и не пересушивая её, при этом оказывает успокаивающие и заживляющее действие.

Правильно наложенный минеральный макияж практически неразличим на коже, он сливается с ней. В этом принципиальное различие между минеральной косметикой и классическими средствами.
Вы не испачкаете одежду, случайно прикоснувшись к ней, и, конечно, совсем не заметите её на своем лице в течение дня. С таким макияжем на вашей коже не появится ни испарина, ни жирный блеск.
В отличие от традиционной косметики, которая, как часто бывает, подчеркивает морщинки, линии и складки лица, застревая в них и создавая иллюзию более ярких недостатков, минеральная косметика маскирует их, придавая коже сияние молодости.
Минеральная косметика TM ChocoLatte  относится к профессиональной линии декоративной косметики и рекомендована как для профессионального визажа, так и для домашнего применения.

минеральные вуалиМИНЕРАЛЬНАЯ ВУАЛЬ — ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

‪#‎Минеральная‬ ‪#‎вуаль‬ — это один из самых замечательных минеральных продуктов!

Вуаль помогает контролировать выделение жира и пота и поглощает их, а так же придает ‪#‎макияжу‬ завершенность. Вуаль может быть прозрачной, с легким оттенком, сияющей, в любом случае она наносится на все лицо (а так же при необходимости на шею и зону декольте) и придает вашей коже тот самый сияющий и холеный вид, к которому вы всегда стремились.

#Вуаль нужна обязательно, она наносится в качестве завершающего штриха, придает #макияжу завершенность, сглаживает его линии, делает их более плавными и естественными, может немного визуально выровнять небольшие недостатки.

консилерКонсилер — что это такое и для чего он нужен?

‪#‎Консилер‬ является средством для точечной маскировки дефектов кожи. Он отличается достаточно плотной, непрозрачной текстурой, имеющей бежевый цвет, от светлых до темных оттенков. В сравнении с классическим тональным кремом, данное средство намного эффективнее, поскольку способно скрыть даже очень явные дефекты, например, прыщи или пигментные пятна.

‪#‎Минеральный‬ #консилер: Это средство, созданное на основе измельченных в пыль природных минералов, обладающее великолепной кроющей способностью. С помощью такого ‪#‎консилера‬ можно замаскировать даже глубокую синеву вокруг глаз и серьезное покраснение кожи. Благодаря своему ‪#‎натуральному‬ ‪#‎составу‬ это средство может оказывать еще и лечебный эффект, подсушивая прыщики и насыщая кожу питательными веществами.

Ждем вас в челябинском  отделе Эколайф  на Труда 166 ЦТ Молния ВТОРОЙ эт
89090795255
89507202585

пудраМИНЕРАЛЬНЫЙ БРОНЗЕР — ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ЗАЧЕМ?

Бронзер — это обычная минеральная пудра оттенка загара, легкая, воздушная и невесомая. Даже если в текстуре она выглядит довольно интенсивно, на лице она смотрится очень натурально — при условии, что вы наносите ее кистью.

Бронзеры  создают деликатный эффект мягкого загара, но это еще не все. С помощью минеральной бронзирующей пудры вы сможете скрыть ваши недостатки и подчеркнуть достоинства, потому что она отлично скульптурирует лицо.

Что еще может бронзер — например, убрать второй подбородок, уменьшить высокий лоб, корректировать овал лица, и все это  не прибегая ни к чьей помощи! Бронзер можно использовать в любое время года, даже зимой для придания коже здорового #сияния, а летом можно подчеркнуть приобретенный #загар.

Бронзер — многофункциональный продукт, и если вам нравится оттенок, вы можете использовать его как тени для глаз, румяна, или как пудру для губ ( нанесите сверху блеска или помады ).

Румяна как часть макияжа

румянаРумяна являются необходимой частью макияжа. С помощью румян лицу можно придать дополнительные краски, более теплый свет и тон, смягчить контрастность теней и косметического карандаша.

‪#‎Минеральные‬ ‪#‎румяна‬, как и вся минеральная косметика, ‪#‎гипоаллергенны‬, что позволяет использовать их людям, обладающим раздражительной и особо чувствительной кожей.

Минеральные румяна обладают и замечательными маскирующими антивозрастными свойствами.

Минеральные румяна обладают отличной стойкостью и отличными характеристиками сцепления с кожей, равномерности наложения и гладкости текстуры ‪#‎румян‬. На коже они неощутимы.

Минеральные румяна имеют консистенцию ‪#‎пудры‬, в состав которой входят ‪#‎натуральные‬ ‪#‎пигменты‬ и микронизированные минералы. Ложится такой состав легким тончайшим слоем, который не забивает поры, и кожа под ним дышит.

Жирный блеск на коже легко маскируется ‪#‎минеральной‬ ‪#‎косметикой‬.

Минералы в косметике работают как антисептики, одновременно с декоративным действием косметики, успокаивающе действуя на раздраженную кожу.

Ждем в отделе Эколайф в Челябинске на Труда 166 ЦТ Молния ВТОРОЙ эт
89090795255
89507202585

Что это такое — «праймер»?

Праймер – это особая основа под макияж. Данное понятие используют, как правило, профессиональные визажисты. При этом в отличии, например, от тонального крема, он практически прозрачный. На коже средство почти незаметно, поэтому не создает эффект маски. В результате макияж получается очень естественный и натуральный.

От любых других подобных косметических средств матирующий праймер отличается своим уникальным составом. В него входят все необходимые для здоровья и красоты кожи компоненты. Это, например, витамины А, С и Е, которые необходимы для того чтобы надолго сохранить молодость и упругость кожи. Обязательно среди них встречаются солнцезащитные компоненты и фильтры. Ведь палящие прямые солнечные лучи могут негативно воздействовать на кожу как в летнее, так и в зимнее время.

Ждем вас в  отделе Эколайф на Труда 166 ЦТ Молния ВТОРОЙ эт 
89090795255
89507202585

МИНЕРАЛЬНАЯ ПУДРА. Минеральная ‪#‎основа‬ или минеральная ‪#‎пудра‬ — это 100%-‪#‎натуральные‬, измельченные до микроскопических частиц, ‪#‎минералы‬. Она не содержит никаких вредных химических добавок, консервантов, тяжелых масел и пр. Это самый чистый ‪#‎природный‬ ‪#‎продукт‬, который Вы можете нанести на свою кожу.

Основной функцией минеральной основы является выровнять тон кожи, скрыть небольшие дефекты, сосудики, покраснения, прыщики, неровную пигментацию. В отличие от тонального крема, ‪#‎минеральная‬ #основа абсолютно невесома, не ощущается на коже и не создает эффект маски, а появляется ощущение, что Вы совершенно не накрашены. Кроме того, минеральная основа не забивает поры и подходит даже для самой чувствительной кожи и абсолютно БЕЗВРЕДНА.

Ждем вас в нашем отделе на Труда 166 ЦТ Молния ВТОРОЙ эт 
89090795255
89507202585

0E8HYe4BtXIВыбор минеральной косметики в отделе Эколайф в ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166, ВТОРОЙ этаж. Челябинск. 8-912-8948-327

#розы #минеральнаякосметика #натуральнаякосметика #цветывчелябинске

 

Запись опубликована в рубрике Экотовары в Челябинске, Этюды о природе с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий