Алуниты — кристаллы свежести в Челябинске

алуниты-сКамень камню рознь. Речь пойдет о камнях – не драгоценных, но очень полезных. Кристаллы свежести, алуниты, натуральные дезодоранты и солевые лампы пользуются устойчивым спросом в Челябинске. Не удивительно: при выборе товара все больше людей руководствуются не столько его престижностью и присутствием в теле- и глянцевой рекламе, но прежде всего натуральностью , его полезностью для здоровья.

– Отдел экологических товаров появился семь  лет назад и вначале предлагал лишь натуральные дезодоранты, так называемые «кристаллы свежести». Сегодня к нам приходят и приезжают, чтобы выбрать из десятков видов товаров – самых разных по назначению и со всего света, говорят в отделе «Эколайф».
Кстати, натуральные дезодоранты, «кристаллы свежести» – полезный подарок для мужчины, натуральное средство против пота. А если ваш избранник любит провести время в ванной, принимая водные процедуры и получая релакс, тогда стоит обратить внимание на подарочные набор для любителей провести время в теплой ванне – кремовые шарики для ванн.
Еще для мужчин популярны носочки… для педикюра. Пусть название не смущает. Эти носочки полезны особенно для крупных, грузных мужчин. Как известно, одна из основных проблем ступней – формирование и уплотнение слоя «мертвой», ороговевшей кожи.
Еще один хит  – солевые лампы, это ионизатор в квартире и ночник для интерьера одновременно. Про люстры Чижевского знают больше и лучше. А вот про солевые лампы только начинают узнавать.

алуниты3Адреса отдела Эколайф в Челябинске:
— ТЦ «Молния», ул. Труда, 166, ВТОРОЙ этаж

8-912-8948-327

Запись опубликована в рубрике Экопродукты и экопроизводство, Экотовары в Челябинске с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий