Массаж лица с душем Алексеева

душ1 с надписьюД.т.н. Алексееву А.Н. удалось придумать способ изготовления таких отверстий для истекания воды, с помощью которых можно получить ОДНОВРЕМЕННО и водную пыль, и отличный массажный эффект. Более того, принципиально новая душевая насадка за счет высокой скорости истекания струй воды создает и высокий фон отрицательных ионов около кожи.

Процедура проведения гидромассажа лица  проста. Нужно лишь соблюдать одно правило – струи должны направляться на лицо снизу вверх, как бы приподнимая кожу лица.

душ1-сЕсли активно массировать носогубные складки, то можно за счет включения в работу рефлекторных связей даже запустить механизмы нормализации веса!

Душ Алексеева позволит  почти полностью отказаться от масок, кремов и даже гелей для умывания. Массирующее воздействие струйками воды диаметром в полмиллиметра позволяет эффективно очистить кожу лица, вернуть нормальное кровообращение, восстановить питание клеток. Массаж лица водой также улучшает сердечную и дыхательную деятельность.

Помимо общего стенезирующего (бодрящего) эффекта повышается жизненный тонус, улучшается общий фон настроения, и появляется отличное самочувствие.

Гидроионизация лица снижает кровяное давление у гипертоников и повышает давление у гипотоников. Особенно полезен массаж лица тем, кто страдает сосудистой лабильностью (ВСД). Тройничный нерв непосредственно и рефлекторно связан с гипофизом и потому оказывает влияние на гормональные процессы. Полезность гидромассажа лица для женщин, страдающих расстройствами эндокринной регуляции (а также воспалительными заболеваниями женских половых органов), трудно переоценить.

Недавний опрос, проведенный компанией «Роксолана», производящей Душ Алексеева, показал, что большинство женщин, успешно использующих гидромассаж на протяжении нескольких месяцев, НЕ ТОРОПЯТСЯ РЕКОМЕНДОВАТЬ Душ Алексеева. И понятно почему: кто же станет делиться СЕКРЕТАМИ СВОЕЙ молодости!

С сайта

http://roxolana.ru/information/

Душ Алексеева  уже несколько лет в продаже в отделе «Эколайф» в Челябинске:

Адрес отдела:

-ТЦ «Молния». ул. Труда, 166, ВТОРОЙ этаж

7 летВНИМАНИЕ, клиентов отдела ЭКОЛАЙФ в Челябинске.
В «Молнии» ни Труда из-за ремонта в ТЦ отдел ЭКОЛАЙФ переехал на ВТОРОЙ ЭТАЖ.
Ждем ВАС на ВТОРОМ ЭТАЖЕ торгового комплекса МОЛНИЯ по Труда, 166.

Сколько новых, диковинных для нашего города товаров открыто и успешно внедрено в наши дома, жизнь, обиход.
Рубрика ЭКОТОВАРЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ — специальная «полка» нашего сайта, где размещаются материалы о новых товарах, поступивших в отдел Эколайф. Здесь можно больше узнать о товарах, за которыми вы собираетесь  в отдел Эколайф.

Чтобы поиск таких материалов, а значит и товаров был более удобным, ДВЕРЬ к заветной ПОЛКЕ теперь будет постоянно здесь. Достаточно нажать на ссылку, чтобы войти в рубрику ЭКОТОВАРЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ. Читать далее

 

Запись опубликована в рубрике Экотовары в Челябинске с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий