Индийские зубные пасты в Челябинске

зубы4-сЗубная паста с непревзойденным отбеливающим эффектом. Основой этой пасты с экзотическим цветом является древесный уголь, который издавна использовался в Индии для очищения зубов. В состав так же входят такие важные аюрведические компоненты, как гвоздичное и мятное масла, камфора. Имбирь лечит и успокаивает воспаления, а так же добавляет пряную нотку в аромат. Природная каменная соль борется с налетом и способствует укреплению зубов, насыщая их необходимыми минералами.

Зубная паста Black за счет своего уникального состава отлично подойдет для ухода за чувствительными зубами. Эффективное средство для профилактики и лечения заболеваний десен (парадонтоз, кровоточивость). Обладает противовирусными и антисептическими свойствами. Устраняет неприятный запах (в том числе от алкоголя и курения), освежая дыхание и сохраняя его свежим на целый день.
ххх
Аюрведическое средство для сохранения здоровья десен и полости рта. Бережно заботится о зубах и помогает деликатно очищать налет, не повреждая зубную эмаль. Улучшает состояние слизистой оболочки рта. Укрепляет десны и предупреждает пародонтит. Формула пасты содержит набор ценных аюрведических ингредиентов.

Ним издавна используется жителями Индии для поддержания гигиены полости рта, является мощным антисептиком, создает непревзойденный антибактериальный эффект, подавляя рост патогенных микроорганизмов и препятствуя развитию различных заболеваний. Надежно защищает от образования налета в течение дня, предотвращая воспалительные процессы, а так же развитие кариеса. Зеленый чай известен своими антиоксидантными и заживляющими свойствами. Природные минералы входящие в состав, укрепляют зубы, делая их прочными и красивыми. Мята устраняет неприятный запах изо рта и надолго сохраняет свежесть дыхания.
ххх
зубы4-сИндийская зубная паста Red — аюрведическая классика по уходу за полостью рта. Попробовав эту пасту один раз, тяжело будет вернуться к обычным зубным пастам. Сочетает в себе уникальные красители: имбирь и порошок красной глины. Отлично дезинфицирует и способствует быстрому заживлению ранок в полости рта. Для изготовления этой пасты используются ингредиенты, которые применяются в народной медицине Индии для лечения различных заболеваний: гвоздика — для предупреждения боли, перец длинный — для дезинфекции, корни сутхи — для лечения воспаления, мята и харитаки — для борьбы с грибком и при язвах.
Можно выбрать в отделе Эколайф

Челябинск, ул. Труда, 166 – в МОЛНИИ на первом этаже.
Адрес группы ВКонтакте — https://vk.com/ecotovaryvche

ЭкоРубрика ЭКОТОВАРЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ — специальная «полка» нашего сайта, где размещаются материалы о новых товарах, поступивших в отдел Эколайф. Здесь можно больше узнать о товарах, за которыми вы собираетесь  в отдел Эколайф.

Чтобы поиск таких материалов, а значит и товаров был более удобным, ДВЕРЬ к заветной ПОЛКЕ теперь будет постоянно здесь. Достаточно нажать на ссылку, чтобы войти в рубрику ЭКОТОВАРЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ.

Запись опубликована в рубрике Экотовары в Челябинске с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий