«Золотой дождик» — теплый лучик на вашей стене

Центр Челябинска на этюде Золотой дождик Игоря Белковского

Центр Челябинска на этюде Золотой дождик Игоря Белковского

Возможность стать обладателем небольшого постера с автографом известного художника. Для челябинцев.

«Золотой дождик» — юношеский этюд ныне академика живописи и лауреата премии «Светлое прошлое» живописца Игоря Белковского. Этюд публиковался во многих изданиях, в том числе, книге про лауреатов «Светлого прошлого» и в альбоме «Челябинск глазами художников».Условия конкурса
1. СТАНЬ участником группы  «МастерПортрета» — https://vk.com/portretmaslomzakaz

  1. РАЗМЕСТИ информацию об этом конкурсе на своей странице.
  2. НАПИШИ свой порядковый номер в комментариях под данным постом на странице МастерПортрета (1, 2, 3 и т.д.)Победитель будет выбрана 10 июня, информация об этом появится в группе МастерПортрета — https://vk.com/portretmaslomzakazНовости от Эколайфа

    ТЕЛО В ТОНУСЕ — пора под душ / Душ Алексеева — где найти в Челябинске

    душ банер Душ Алексеева — не просто душ, точнее это не тот душ, под которым просто моются дома.

    То, что контрастные процедуры являются эффективными при ожирении, было известно давно. Но они не всегда хорошо переносятся, некоторым даже представить трудно, что ЭТО можно перенести. Поэтому Жан Мартен Шарко, французский врач, один из основоположников современной невропатологии и психотерапии, в 19 веке создает душевую установку, подающую воду под большим напором.

    В современном мире есть «три кита» в эстетической, антицеллюлитной работе над собой: диета, спорт и массаж.

    Душ Алексеева в Челябинске

    Что такое душ Алексеева?
    Это единственный душ, создающий параллельные струи воды, несущиеся к Вашему телу с самой высокой скоростью. Он – единственный – подарит Вам настоящий массаж водой. Вам больше  не потребуются услуги массажистов, которые постоянно становятся дороже. У Вас будет свой безотказный массажист в собственной ванной комнате!
    Это единственный душ, способный создавать струю воды, параллельную земле, не рассыпающуюся до 5 метров. И даже на этом расстоянии от душа стоящий человек чувствует ветер, образованный быстро летящими струями воды.
    Струя из душа легко разбивает каскад воды в бассейне… Причем при нормальном напоре воды, как в Вашей квартире! Массажный душ высокого давления – лучший способ избавиться от варикозной болезни, остеохондроза и целлюлита. А еще – получить огромное удовольствие от обычной гигиенической процедуры.
    Это единственный душ, который при столкновении струй воды с препятствием образует облако водной пыли – как около крупного водопада. Вас будут расслаблять и нежить не только струи воды, но и воздух с высоким уровнем отрицательных гидроионов как на самом лучшем курорте.
    И это – единственный душ высокого давления (как душ Шарко), который вы сможете принимать, не выходя из своего дома. Его сможет присоединить к смесителю даже 3-х летний ребенок.
    Вы обнаружите, что у вас ДВА гидромассажера. Один на расстоянии ДО появления «капелек» – Игольчатый гидромассажер Высокого давления – он слабее, потому что струи еще не успели набрать силу.
    А второй – совершенно иной, более мощный и ласковый одновременно, он заменит вам крайне редкий и дорогой прибор для флюидопунктуры – стимуляции акупунктурных точек.
    И, третье – гидромассажер «Душ Алексеева» к тому же и  гидроионизатор воздуха, создающий оптимальное соотношение отрицательных и положительных гидроионов для процедур ионотерапии.
    Душ Алексеева решает почти все проблемы со здоровьем. Потому, что он ВОССТАНАВЛИВАЕТ НОРМАЛЬНОЕ КРОВООБРАЩЕНИЕ! Отеки, варикоз, целлюлит, заболевания опорно-двигательного аппарата, ожирение – со всем этим можно справиться, если у Вас здоровые сосуды и капилляры. Именно они создают нормальное клеточное питание, отвод от клетки продуктов метаболизма.
    Попробуйте контрастный массажный душ Алексеева утром после пищевого или алкогольного отравления – вы почувствуете немедленное улучшение состояния – подстегнутые массажным душем кровеносная и лимфатическая системы мгновенно справятся с последствиями невоздержанности, и вы станете здоровым.
    Теоретически и практически невозможно сделать более функциональное и эффективное устройство для гидротерапии.
    Информация  производителя ООО НПП «Гидриатика»
    http://roxolana.ru/
    Душ Алексеева можно купить и в Челябинске в отделе «Эколайф»:
    — в ЦТ Молния на Труда, 166! ВТОРОЙ этаж. Количество ограниченно!

    О наличии душа Алексеева в данный день лучше уточнить по телефонам.
    Информация по тел.89128948327, 89090795255

    7 летВНИМАНИЕ, клиентов отдела ЭКОЛАЙФ в Челябинске.
    В «Молнии» ни Труда из-за ремонта в ТЦ отдел ЭКОЛАЙФ переехал на ВТОРОЙ ЭТАЖ.
    Ждем ВАС на ВТОРОМ ЭТАЖЕ торгового комплекса МОЛНИЯ по Труда, 166.

    Сколько новых, диковинных для нашего города товаров открыто и успешно внедрено в наши дома, жизнь, обиход.
    Рубрика ЭКОТОВАРЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ — специальная «полка» нашего сайта, где размещаются материалы о новых товарах, поступивших в отдел Эколайф. Здесь можно больше узнать о товарах, за которыми вы собираетесь  в отдел Эколайф.

     

Запись опубликована в рубрике Ностальгические прогулки по Челябинску, Сотрудничество и реклама, Точка на карте. Южный Урал с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий