Зачем пяткам лазерные терки / для тех, кто готовит свои ноги к сезону босоножек

ноги2 банерЭто водоплавающая тёрка, она всегда будет на плаву и видна. Цвет только чёрный. К плюсам относится её более выпуклый вид и более удобная ручка, лазерный а не пластиковый логотип с надписью.
Основные отличительные особенности терки 1023: Она может быть чёрной и белой. Более удобно достаётся вкладыш. Надписи на ручке нет, а сам логотип пластиковый.
Предназначение лазерной тёрки для пяток – удалять высохшую “неживую” кожу c пяток и пальцев ног, зачищая ступни до состояния дышащей кожи, удалять натоптыши и толстую грубую кожу.

ноги сайтВысота пупырышков на всех поверхностях составляет порядка 0,1 милиметра. Фактически за десять проходов она снимает слой кожи равный одному миллиметру.
Состав стали:
0,8% С ( углерод) вводится в железо для придания ей прочности образуя сталь.
18% – Cr (хром) Основной легирующий элемент обеспечивающий стойкость против коррозии в атмосфере и агрессивных средах, в том числе и воде.
10% – Ni (никель) вводится для придания стойкости к коррозии в сильных кислотах серной, соляной, фосфорной и их смесях.
Сталь из которой сделаны пластины является нержавеющей. атериал из которого изготовлена ручка называется прорезиненный пластик.

Создать такие острые края и такие маленькие диаметры стало возможно благодаря лазерным технологиям. Пупырышки созданы не штамповкой, а выжиганием в монолитной пластине лазером, из-за чего края пупырышков очень острые. Именно поэтому тёрка для пяток называется лазерной.
В чём предназначение тёрок ?
Предназначение лазерной тёрки состоящей из трёх ступеней – удалять высохшую «неживую» кожу с пяток и пальцев рук и ног, защищая ступни до состояния дышащей кожи, удалять натоптыши и толстую грубую кожу. Тёрка может применяться как на сухую кожу, так и на влажную, но при сухой обработке возможно появление микрозаусенцев. Поверхность всех трёх ступеней сделана из метала и сами пупырышки имеют очень острые края, которые как бы цепляют кожу. Вы можете в этом убедиться попробовав провести указательным пальцем по одной из поверхностей
Из чего сделана лазерная тёрка?
Марка стали используемая для создания трущей поверхности по японской системе стандартизации (JIS) SUS 304 соответствующей российской 08Х18Н10, но что это означает ?
Лазерные тёрки-тёрки для ног третьего поколения
С времён известных нам как Римская империя люди начали уделять внимание гигиене. Появились общественные бани и люди начали следить за состоянием своей кожи в том числе и на ногах. Первыми тёрками для ног стали камни вулканической породы, которые застывая всё же выделяли газы создавая высокопористую породу, пористость в которой достигала 60%. Можно сказать что в этом камне больше воздуха чем самого камня. Эту породу назвали пемза. Эти поры имели острые края и какой-нибудь ремесленник замечал это и откалывая кусок за кусочком от породы формировал необходимый размер. Так появились первые тёрки.

С сайта http://btfly.ru/content/terka-lazer

Лазерные терки можно приобрести в отделе ЭКОЛАЙФ в Челябинске

— ТЦ МОЛНИЯ, ул. Труда, 166, ВТОРОЙ этаж

Срезающая липсовая тёрка
Липсовой терка называется потому, что основной принцип удаления кожи является срезание, а основной срезающий элемент похож на губы. Lips в переводе с английского – это губы. Тёрка состоит из одной срезающей поверхности, 108 штук так называемых губок или липсов. Сама срезающая поверхность – выпуклая, что позволяет лезвиям с лёгкостью врезаться в кожу пятки.
Первые тесты показали, что срезает она только сухую, твёрдую кожу, с мягкой живой – ничего не происходит, она её не может «зацепить». То есть, когда тёрка доходит до эластичной кожи, она перестаёт её срезать.
Итак, терки бывают разные – лазерная пупырчатая – универсальная. Никелевая – только по распаренной коже. А вот липсовая срезающая – только по сухой.

Новости от Эколайфа

7 летВНИМАНИЕ, клиентов отдела ЭКОЛАЙФ в Челябинске.
В «Молнии» ни Труда из-за ремонта в ТЦ отдел ЭКОЛАЙФ переехал на ВТОРОЙ ЭТАЖ.
Ждем ВАС на ВТОРОМ ЭТАЖЕ торгового комплекса МОЛНИЯ по Труда, 166.

Сколько новых, диковинных для нашего города товаров открыто и успешно внедрено в наши дома, жизнь, обиход.
Рубрика ЭКОТОВАРЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ — специальная «полка» нашего сайта, где размещаются материалы о новых товарах, поступивших в отдел Эколайф. Здесь можно больше узнать о товарах, за которыми вы собираетесь  в отдел Эколайф.

банер ЭкоЧтобы поиск таких материалов, а значит и товаров был более удобным, ДВЕРЬ к заветной ПОЛКЕ теперь будет постоянно здесь. Достаточно нажать на ссылку, чтобы войти в рубрику ЭКОТОВАРЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ. Читать далее

Запись опубликована в рубрике Экотовары в Челябинске с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий