Рубрика ЭКОТОВАРЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ — удивительная «полка»

7 летВНИМАНИЕ, клиентов отдела ЭКОЛАЙФ в Челябинске.
В «Молнии» ни Труда из-за ремонта в ТЦ отдел ЭКОЛАЙФ переехал на ВТОРОЙ ЭТАЖ.
Ждем ВАС на ВТОРОМ ЭТАЖЕ торгового комплекса МОЛНИЯ по Труда, 166.

Сколько новых, диковинных для нашего города товаров открыто и успешно внедрено в наши дома, жизнь, обиход.
Рубрика ЭКОТОВАРЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ — специальная «полка» нашего сайта, где размещаются материалы о новых товарах, поступивших в отдел Эколайф. Здесь можно больше узнать о товарах, за которыми вы собираетесь  в отдел Эколайф.

Чтобы поиск таких материалов, а значит и товаров был более удобным, ДВЕРЬ к заветной ПОЛКЕ теперь будет постоянно здесь. Достаточно нажать на ссылку, чтобы войти в рубрику ЭКОТОВАРЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ.

Кристаллы свежести и многое другое

алуниты-сМужчины потеют. Увы, эта проблема более мужская, нежели женская. Поэтому дезодоранты частый вариант при выборе подарка для мужчины. Познакомимся с натуральными дезодорантами – кристаллами свежести. Тем более – на дворе февраль, а с ним и Мужской день.
Кристаллы свежести или алуниты – это природная альтернатива химическим дезодорантам.
Что это такое?

алуниты3Кристалл Свежести – 100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения. Это забытое вещество успешно применялось нашими бабушками, и было известно как «квасцы» алюмо-калиевые. Хим. формула продукта – Potassium Alum – KAl(SO4)2× 12H2O — 12-водный!
Кристалл берется из природной среды в натуральном виде, вмешательство человека лишь в отсечении лишнего, шлифовке и упаковке.
Большинство существующих ныне вариантов, представленных на рынке, подвергаются плавлению, производственной обработке, и представляют собой не экологичный вариант – искуственный квасцы, с иной формулой и иными свойствами. Но Только не Кристалл свежести
Кристалл Свежести —
• Безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия, и прочие вредные химические субстанции.
• В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез.
• Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии.
• Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом.
• В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде.
• Единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам.
Как он действует?
Кристалл обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, Кристалл обеспечивает Вашу свежесть на срок более 24-х часов, действуя в 6 – 12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антиперспирантов.
Как им пользоваться?
Намочите Кристалл водой и, после утреннего душа или ванны протрите им подмышки и стопы так же, как Вы сделали бы это роликовым или твердым дезодорантом. Поверхность Кристалла, растворяясь в воде, покрывает тончайшим налетом Вашу кожу, надежно защищая ее от бактерий. Кристалл по мере использования постепенно уменьшается в размерах, но сохраняет свою эффективность до полного своего исчезновения.
Только ли дезодорант?
Кристалл – это чудесный подарок матери-природы, которым в Азии пользуются на протяжение веков. Кристалл помогает нормализовать проблемную кожу у подростков. Мужчины могут пользоваться Кристаллом после бритья, предупреждая раздражение кожи. Кристалл, обладая вяжущим действием, останавливает мелкие кровотечения и способствует заживлению ран. Кристалл устранит зуд и отечность от укусов комаров и мошек. Кристалл устранит запахи отбеливателя, чеснока, рыбы с Ваших рук.

экотовары в ЧелябинскеВыгодно ли пользоваться Кристаллом ?
Кристалл очень экономичен. Одного Кристалла весом 120 грамм Вам хватит более чем на год ежедневного пользования. Если Вы уронили Кристалл и он разбился, растолките его в порошок – щепотка, насыпанная в обувь, будет служить долгосрочным дезодорантом. Вы можете растворить осколки в воде и продолжать пользоваться раствором Кристалла, протирая проблемные места. Кристалл легок и компактен, незаменим в поездках и путешествиях.
Минеральные соли Кристалла очищены, нарезаны и отполированы вручную.

Приобрести «Кристалл свежести» в Челябинске можно по адресу:

– ЦТ «Молния», ул.Труда, 166, 1 этаж. Отдел «Эколайф».

тел.89128948327

Индийские зубные пасты в Челябинске

зубы4-сЗубная паста с непревзойденным отбеливающим эффектом. Основой этой пасты с экзотическим цветом является древесный уголь, который издавна использовался в Индии для очищения зубов. В состав так же входят такие важные аюрведические компоненты, как гвоздичное и мятное масла, камфора. Имбирь лечит и успокаивает воспаления, а так же добавляет пряную нотку в аромат. Природная каменная соль борется с налетом и способствует укреплению зубов, насыщая их необходимыми минералами.

Зубная паста Black за счет своего уникального состава отлично подойдет для ухода за чувствительными зубами. Эффективное средство для профилактики и лечения заболеваний десен (парадонтоз, кровоточивость). Обладает противовирусными и антисептическими свойствами. Устраняет неприятный запах (в том числе от алкоголя и курения), освежая дыхание и сохраняя его свежим на целый день.
ххх
Аюрведическое средство для сохранения здоровья десен и полости рта. Бережно заботится о зубах и помогает деликатно очищать налет, не повреждая зубную эмаль. Улучшает состояние слизистой оболочки рта. Укрепляет десны и предупреждает пародонтит. Формула пасты содержит набор ценных аюрведических ингредиентов.

Ним издавна используется жителями Индии для поддержания гигиены полости рта, является мощным антисептиком, создает непревзойденный антибактериальный эффект, подавляя рост патогенных микроорганизмов и препятствуя развитию различных заболеваний. Надежно защищает от образования налета в течение дня, предотвращая воспалительные процессы, а так же развитие кариеса. Зеленый чай известен своими антиоксидантными и заживляющими свойствами. Природные минералы входящие в состав, укрепляют зубы, делая их прочными и красивыми. Мята устраняет неприятный запах изо рта и надолго сохраняет свежесть дыхания.
ххх
зубы4-сИндийская зубная паста Red — аюрведическая классика по уходу за полостью рта. Попробовав эту пасту один раз, тяжело будет вернуться к обычным зубным пастам. Сочетает в себе уникальные красители: имбирь и порошок красной глины. Отлично дезинфицирует и способствует быстрому заживлению ранок в полости рта. Для изготовления этой пасты используются ингредиенты, которые применяются в народной медицине Индии для лечения различных заболеваний: гвоздика — для предупреждения боли, перец длинный — для дезинфекции, корни сутхи — для лечения воспаления, мята и харитаки — для борьбы с грибком и при язвах.
Можно выбрать в отделе Эколайф

Челябинск, ул. Труда, 166 – в МОЛНИИ на первом этаже.
Адрес группы ВКонтакте — https://vk.com/ecotovaryvche

ЭкоРубрика ЭКОТОВАРЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ — специальная «полка» нашего сайта, где размещаются материалы о новых товарах, поступивших в отдел Эколайф. Здесь можно больше узнать о товарах, за которыми вы собираетесь  в отдел Эколайф.

Чтобы поиск таких материалов, а значит и товаров был более удобным, ДВЕРЬ к заветной ПОЛКЕ теперь будет постоянно здесь. Достаточно нажать на ссылку, чтобы войти в рубрику ЭКОТОВАРЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ.

Моющие средства российского производства

CvWi1qBFMeIУборка, чистка, мойка… Чистота, как известно, начинается в нашем доме. И чистота — это работа, которую можно выполнять и экологическими средствами.

Постоянные покупатели челябинского отдела Эколайф знают, что здесь в ассортименте есть экологические моющие средства европейского производства – Альмавин, Эковер. В последний год линейка моющих бытовых средств расширилась за счет российских производителей. С некоторыми из них познакомим в этом обзоре.


200x-Профессиональная бытовая химия для дома «CLEAN HOMЕ» представлена средствами для стирки и уборки дома. «CLEAN HOMЕ» — это необходимый ряд универсальных средств европейского качества по российским (разумным) ценам.
В состав основных средств линейки WellHouse (средства для мытья посуды, средства для стирки, средства для посудомоечных машин) входят производные глюкозы. При изготовлении применяются комплексоны и щелочные агенты для борьбы с жиром, загустители не используются.

В средстве для мытья посуды дополнительно введены пищевая сода и лимонная кислот, за счет этого данное средство обладает повышенной моющей способностью.

В средстве для стирки COLOR снижена щелочная нагрузка, а также процентное содержание солей жирных кислот в основном ПАВе для минимизации негативных эффектов для окрашенных вещей, принципиально отсутствуют оптические агенты.

Ополаскиватель уникален тем, что в его составе нет Катионных ПАВов. Он заменен комплексом на основе безопасной карбоксиметилцеллюлозы, что в паре с пищевым глицерином позволяет полностью решить проблему удаления остатков порошка и стиральных средств, в том числе остатков синтетических ПАВов и отдушек, а также смягчить белье.

• Большинство современных порошков – это синтетические моющие средства, содержащие вредные для человека фосфаты и анионные поверхностно-активные вещества (а-ПАВ). Эти вещества ядовиты, так или иначе они остаются на тканях и могут вызывать аллергические реакции. Например, использование фосфатов запрещено в большинстве европейских стран. Тем более для детских порошков.
ЧИСТАУН – абсолютно безвредный продукт, сделанный из натурального сырья.
ЧИСТАУН – БЕСФОСФАТНЫЙ порошок, а вместо искусственных ПАВ, в нем натуральные, т.е. мыло
Еще одна российская новинка в отделе Эколайф – ЧИСТАУН. Это порошок отечественного производства, который имеет сертификат экологической безопасности.
Основные компоненты — натуральное мыло и сода. Плюс добавляется немного лимонной кислоты в качестве натурального консерванта – чтоб натуральные жиры из растительного сырья, содержащиеся в мыле, не испортились. Заодно лимонная кислота способствует очищению накипи на стенках стиральной машинки.
Почему в отличии от импортных экологически чистых порошков у ЧИСТАУНА выигрышная цена?
— Потому что порошок производится на Юге России – рядом много сельхозпроизводителей, у которых напрямую закупается натуральное сырье.

ЧИСТАУН уже успешно используют профессиональные прачечные – и в больницах и на железной дороге.
Для каких типов белья и стирки подходит порошок?
ЧИСТАУН универсален. Его можно использовать и при автоматической, и при ручной стирке. Для цветного, белого и черного белья. Главное – соблюдать рекомендации по применению.

Порошок лучше засыпать непосредственно в барабан стиральной машины, а не в кювету! Порошок экономичен – поэтому нужно соблюдать дозировку – не надо его сыпать больше, чем требуется. Если случайно насыпали больше, чем надо, стоит включить дополнительное полоскание.
Моющие средства российского производства можно выбрать в отделе Эколайф – Челябинск, ул. Труда, 166 – в ТЦ МОЛНИЯ , первый этаж. 8-912-8948-327.

Интернет-магазин Минералы174.рф

сайт минералыПо адресу в интернете — Минералы174.рф работает интернет-магазин натуральной косметики и других экологических товаров. Стоит зайти и пройтись мимо полок с его товарами.

Адрес магазина Эколайф в Челябинске — в ТЦ Молния на Труда, 166, первый этаж.

Здесь Вы можете приобрести следующие товары

%d0%b7%d1%83%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b— Кристаллы свежести Алуниты
— Экодезодоранты ДеоНаты
— Мисвак зубные палочки
— Менструальные чаши www.cuplee.ru
— Натуральные зубные пасты и зубные порошки производства Индии, Таиланда, Ю.Кореи, Японии, Китая, России
— Восстановитель зубной эмали «Ремарс Гель» www.remars.ru
-Соляные лампы-природный ионизатор воздуха, в т.ч. usb и подсвечники
— Соляные ингаляторы
— Душ Алексеева — уникальный гидромассажер душалексеева.рф
— НАНОПЯТКИ нанопятки.рф
— носочки для пилинга
-бразильский маникюр и педикюр бразильскийманикюр.рф
— минеральную декоративную косметику и кисти минералы174.рф
— экохимию марок ECOVER, MeineLiebe, BioMio, CleanHome и др
— натуральные освежители воздуха-масляные аромадиффузеры
— эфирные масла и аромалампы
— натуральную косметику марки Chocolatte (Новосибирск)
-косметику с пробиотиками и лактобактериями марки «МИКОЛИЗ» (Новосибирск)
— салонную профессиональную косметику марки «ШОКОНАТ»
-авторская лечебная косметика Др.Киров (Москва)
— уход за телом торговых марок L’Cosmetic, FreshTime, Savonry, СПИВАКЪ
— косметику на розовом масле БОЛГАРСКАЯ РОЗА (Болгария)
информация по телефонам
89128948327
89090795255
89507202585

сертификат2Интернет-магазин Минералы174.рф

Что и где можно купить в Челябинске из экотоваров и товаров для здоровья — этому посвящен постоянный раздел нашего сайта ЭКОТОВАРЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ. ВНИМАНИЕ. В отделе в ТЦ Молния на Труда в Челябинске справочный телефон —

8 950 720 2585

Запись опубликована в рубрике ЭКОновости и ЭКОновинки, Экопродукты и экопроизводство, Экотовары в Челябинске с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий