Семейная история своими силами

игра - сУдивительно, как может родиться УТП — уникальное торговое предложение, как называется это в книгах о рекламе.
Ко мне обратился заказчик — написать книжку о его семье. Для дочерей, чтобы знали и помнили. Обсудили. Посчитали. И — задумался заказчик. Рассчитывал на более скромный бюджет, хотя мои расценки всеми, кто меня знает, оцениваются очень экономичными. Но отступать от желания собрать материл для книжки он не захотел. И предложил — дочери уже старшеклассницы, по литературе у них хорошие оценки, сочинения писать умеют. Давайте они с вашей помощью и под руководством будут сами встречаться с родственниками, брать у них интервью. обрабатывать. А Вы уже поможете структурировать и редактировать. И с фотоматериалом проделаете то же самое. Так получится не только бюджетней, но и для самих дочерей погружение в такую работу будет важно и полезно.

Согласился. Подумал. что такие книжки «своими руками» можно было бы собирать и готовить с несколькими заказчиками одновременно. И это уже отдельная работа. Отдельное УТП, которого в таком виде, кажется, еще не было.

Сергей Белковский, журналист и фотограф, обладатель золотой и Серебряной медалей Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России». sbelkovsky60@gmail.com

Иллюстрация — фото моего отца Владимира Белковского «Во дворе нашего детства», 60-е

Школа.-сГАЗЕТА В ПОДАРОК

Что делать, если у вашего дедушки близится юбилей? Или в классе вашего сына в гимназии подходит очередной день рождения. Или – свадебная дата, мимо которой не хочется пройти ни самим юбилярам, ни их родным. Поводы могут быть разные. Один их … Читать далее

Запись опубликована в рубрике Ностальгические прогулки по Челябинску, Сотрудничество и реклама, Экология души, Экология семьи с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий