Загляните в холодильник / Весна — время для уборки на кухне, в ванной и в холодильнике

10004073_1055178797885833_4159087286761160724_nВысокоэффективное средство для уборки ванных комнат CLEAN HOME создано для чистки поверхностей ванн, раковин, кафеля, душевых кабин.

Устраняет следы мыла, солевые отложения, растворяет водные камни и #ржавчину, предотвращает появление грибка и плесени на поверхности #кафеля. Доводит до #блеска без необходимости скрести щеткой. Не содержит абразивных веществ и не царапает очищаемую поверхность. Регулярное применение предотвращает отложение водного камня. За счет введенного в состав полимера поверхности легче очищаются при последующем мытье, дольше остаются чистыми.

10367792_1055177821219264_1274464033545033880_nСредство для уборки дома

Поможет справиться с любыми #загрязнениями на #кухне и в доме.
Идеально #очистит любые поверхности, которые можно мыть: плитку, кафель, пластик, линолеум. Подходит для #мытья #холодильников и поверхностей бытовой техники.
Формула с безопасными компонентами, не повреждающими поверхность.
С антистатиком, устраняет неприятные запахи, не оставляет разводов.

 

Гель для посудомоечных машин. Профессиональный.

Гель специально предназначен для профессионального мытья посуды в посудомоечной машине. Средство прекрасно очищает пригоревшие остатки еды, налет от кофе и чая, масляные загрязнения, а также прочие сложные пищевые загрязнения на посуде и приборах даже при экономном режиме работы машины. Формула не содержит фосфатов, гель безопасен для окружающей среды, прекрасно смывается и не остается на посуде. Средство гипоаллергенно, не содержит ароматизаторов, безопасно для детей и людей, склонных к аллергии. Чистой становится не только посуда, машина также очищается от налета и грязи в процессе мытья.

Гель для ухода за холодильниками

Задача холодильника — сохранить продукты и блюда максимально #свежими и вкусными продолжительное время. Потому и сам #холодильник нуждается в чистоте и уходе. Различные загрязнения, неприятные запахи легко удалит CLEAN HOMЕ Гель для ухода за холодильниками. Универсальный моющий гель для очистки и мытья холодильников, морозильных камер, термоконтейнеров и автохолодильников и различных бытовых пластиковых поверхностей. Перекись водорода в составе геля обладает высокими очищающими свойствами и не повреждает пластик.
Приносит чистоту и свежесть в Ваш дом.
Уменьшает желтизну на поверхности пластика.
Устраняет неприятные запахи.
С ионами активного кислорода.
Не требует смывания.

Средства для уборки в квартире и офисе можно выбрать в челябинском отделе Эколайф — ул. Труда, 166, первый этаж — в ТЦ МОЛНИЯ.

8-912-8948-327

моющие

 

 

 

 

банер ЭкоАссортимент товаров на полках отдела Эколайф известен многим его постоянным посетителям. Тем не менее — линейка товаров постепенно расширяется. О некоторых из них, поступивших в последнее время наш рассказ.

Речь пойдет о новинках косметики,  средствах ухода за кожей, средствами ухода за чистотой дома, средствах для стирки белья, тайском бальзаме, альтернативе современным дезодорантам и  печенье с предсказаниями… Читать далее

Запись опубликована в рубрике Экотовары в Челябинске с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий