Юрию Никулину — 95. Встреча в челябинском цирке и на улице у Патриарших

%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d1%83%d0%bb%d0%b8%d0%bd-%d1%81Юрию Никулину — 95. Скоро — в новогодние дни снова увидим его в «Операции Ы» и «Кавказской пленнице», какой Новый год без них.
Я встретил его на Патриарших прудах. Каждый день ходил там по узким улицам в здание ТАСС обедать, когда жил и учился в спецгруппе этого агентства, было это в 90-м или 91-м. И вот иду и вижу — останавливается у дома, который называли тогда «цэкашным», остановилась машина и из нее вышел пожилой человек. Очень сутулый, движения его были трудными и медленными. Это был Юрий Владимирович Никулин.

крым кино4Я был на другой стороне улицы, которая была-то всего шагов семь-восемь в ширину. Проводил его взглядом и пошел дальше.
Вот редкий снимок Юрия Никулина в Челябинске, в цирке. Считается, что это именно он предложил разбить зрительный зал цирка на цветные сектора. На снимке Сергея Васильева, из его фотоальбома о Челябинске.
Год кино заканчивается…

Банеры- САЙТ  Белковский С.1Авторский цикл Кино КАДРЫ в Челябинске на нашем сайте. См. банер на главной странице.

 

 

Новости от Эколайфа

лампа пирамида«Пирамида» – природный очиститель воздуха. Лампа ионизатор полностью безопасна, ее можно поставить в детской и других комнатах. Восстанавливает природную ионизацию воздуха, уменьшает вредное излучение бытовой техники, облегчает состояние при насморке и простуде, гармонизирует энергию в доме.

Кусочек древности на деревянной подставке прекрасно дополнит и оживит интерьер днем, а ночью, не потревожив чужой сон, мягко осветит все вокруг. Но главное преимущество соляной лампы не в этом. Соляная лампа «Скала» внесет гармонию и уют в Ваш дом, настроит на позитивный лад

 В  отделе Эколайф — в Челябинске на Труда 166 ЦТ Молния 1й эт  89090795255
89507202585

Не путать обычную крашеную соль с розовой гималайской

1524684_858595647522157_7315606171744177202_nВ отделе Эколайф в МОЛНИИ такие разговоры случались уже не раз.
— Мы купили солевую лампу, не у вас, в другом месте, пользовались ей несколько месяцев и она побелела – стала похожа на простой кусок соли, похоже, что была эта соль выкрашена марганцовкой, которая со временем исчезла…
Речь о поддельных солевых лампах, которые могут быть дешевле, но вряд ли будут полезными и долговечными. Даже несколько сот рублей выложить за пару килограммов обычной соли – это слишком.
лампа1-с Лампу из НАСТОЯЩЕЙ гималайской розовой,единственной соли, обладающей терапевтическим эффектом. можно выбрать в отделе Эколайф, где такие лампы уже присутствуют в течение нескольких лет. Разные по форме, весу и оформлению. От эконом-класса до подарочных вариантов. Но главное — они из гималайской розовой соли.

 В отделе в ТЦ Молния на Труда,166 — первый этаж.   Справочный телефон — 8 950 720 2585

Запись опубликована в рубрике Экология души, ЭКОновости и ЭКОновинки с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий