Сбербанк на Урале — кадры из семейного альбома

ж11Сбербанк я фотографирую уже много лет. Кажется, что тут интересного для фотографа — снимать банковскую работу. Действительно — так.  Но бывают исключения. Об этом и пойдет речь. Сотрудничество пресс-службы Уральского Сбербанка многогранно и неформально. Предложения от нее всегда предполагают «интересные сюжеты». Поэтому всегда стараюсь не пропустить мероприятия, на которые приглашает пресс-служба Сбербанка. И всегда беру с собой фотокамеру. знаю — привезу много интересных кадров. которые потом еще долго буду публиковать и которыми долго буду удивлять и радовать других людей.

Владимир Черкашин на Иннопроме

16с

На юбилей часто дарят альбомы с фотографиями. На 175 -летие Сбербанка смог бы , наверное, сделать фотовыставку из 175 кадров, сделанных за несколько лет при участии Сбербанка — в Екатеринбурге и его окрестностях.  в Челябинске и его окрестностях. Может быть, когда-нибудь представится для этого случай и место.

А пока — 7 кадров из 175. почему семь? Это счастливое число. можно. конечно, обыграть и другие цифры в юбилейной дате. 1 — быть и оставаться первым на банковской «карте» Урала и России. А 5 — выполнять свои обязательства перед клиентами и задачи перед банком на такую оценку.

74-сайт-ДЕРЕВО

 

 

 

 

3%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d1%86-%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82

Предлагаю вниманию семь работ — они разные. но все сделаны были при участии. может быть и незримом. Сбербанка на Урале.

Есть у фотографа важная миссия — формировать и дарить воспоминания. Люди забывают свою жизнь. будут фотографии — будут и воспоминания.

Есть фотографии. значит есть воспоминания. И желание продолжить формировать и дарить их с помощью банка-юбиляра.

Сергей Белковский

77-сайт-ДЕРЕВО %d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82-%d1%81%d0%b1-14

 

 

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Новости челябинских банков, ЭКОновости и ЭКОновинки с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий