Кокосовое масло для пищи и косметическое кокосовое масло в Челябинске

KK-XSVu4IksРаньше считалось, что кокосовое масло вредно, так как в нем содержится большое количество различных жиров. Сегодняшний же взгляд иной — теперь в питании возвращаются к использованию кокосового масла именно потому, что оно может помочь от многих  недугов. Кокосовое масло  единственное масло, которое не разрушается под воздействием высоких температур, это   важно в здоровом питании. Кокосовое масло  —  полезный и вкусный пищевой продукт.  Его применяют  при диетическом питании, для профилактики некоторых заболеваний, а так же в повседневном рационе. Диета, основанная на овощах с кокосовым маслом, используется для сброса лишнего веса.

Считается, что  насыщенные жиры кокосового масла обладают антимикробными свойствами и помогают бороться с различными бактериями, грибками и паразитами. Кокосовое масло  помогает усваиванию витаминов, минералов и аминокислот.

Кокосовое масло можно добавлять в горячие напитки, кофе, молоко и горячие шоколады. Необходимо только размешивать напиток, так как масло будет стремиться к поверхности.

Считается, что особенно  полезно добавление  кокосового масла — 1-2 чайных ложек в зелёные и фруктовые салаты.

Кокосовое масло пищевое в Челябинске в отделе ЭКОЛАЙФ:

— ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166, первый этаж,

8-912-8948-327

35a(6)Кокосовое масло в Челябинске

Кокосовое масло оказывает целый ряд полезных эффектов : замедляет образование морщин; один из известных источников питательных веществ — увлажняет, питает и смягчает кожу; оказывает противовоспалительное действие; уменьшает потери белка во время мытья; защищает кожу от разрушительных внешних факторов (жесткий ультрафиолет, бактерии, вирусы, загрязнения воздуха, пыль и т.д.). Слой масла на волосах защищает волокна от набухания, а также от повреждений во время вытирания полотенцем и расчесывания; создает устойчивый защитный слой, способствует ровному и красивому загару; сохраняет ногти здоровыми и твердыми; благотворно влияет на самочувствие – снимет стресс и психическую усталость.
Помимо защиты, питания и увлажнения кокосовое масло обладает целым рядом других свойств. Полностью усваивается клетками эпидермиса. Благодаря этому кожа становится мягкой и нежной. Быстро впитывается в кожу. Активные вещества кокосового масла проникают в самые глубокие слои кожи и стимулируют образование новых клеток эпидермиса. Гиппоалергенно. Не загрязняет поры. Содержит витамины A, С, Е.
Полезные свойства кокосового масла обеспечиваются следующими веществами: Лауриновая кислота обеспечивает антибактериальное действие. В кокосовом масле содержится не менее 50% этого природного компонента. Гиалуроновая кислота – создаёт влажную среду на поверхности кожи. Триглецериды насыщенных жирных кислот позволяют маслу быстро впитываться в кожу. Также в состав масла входят пальмитиновая, каприловая, олеиновая, каприновая, стеариновая, линоленовая, арахидоновая, капровая кислоты. Благодаря этому кокосовое масло является одним из лучших увлажняющих, размягчающих, питающих и защитных средств по уходу за кожей и волосами. При этом кокосовое масло — абсолютно чистый, природный продукт.
Все компоненты — полезные кислоты, аминокислоты, жиры и другие увлажняющие и питающие вещества являются естественными составляющими кокосового масла. Поэтому кокосовое масло производится без использования химических добавок. Мякоть кокоса отделяют от скорлупы, затем сушат, размельчают и выдавливают масло. В результате получается продукт, который сохраняет свои полезные свойства в течение нескольких лет, без добавления искусственных консервантов. При этом кокосовое масло не надо хранить в холодильнике. При температуре ниже +25 °С масло превращается из жидкости в крем. Это не влияет на активные компоненты и делает масло более удобным в использовании. При слишком сильном загустении масло можно подогреть на паровой бане.
Использование кокосового масла. Кокосовое масло можно наносить в чистом виде. На его основе можно делать маски для кожи, для лица и для волос. Также коксовое масло можно использовать совместно с другими увлажняющими и питающими средствами для лучшего усвоения полезных веществ. В чистом виде коксовое масло можно применять: Как альтернативу лосьону. Наносить на влажную кожу сразу после душа. Как альтернативу крему — для питания и увлажнения кожи. Как средство для загара — делает загар ровным, при этом препятствует обезвоживанию и сухости кожи. Как смягчающее и успокаивающее средство после эпиляции, маникюра, педикюра, бритья. Делает кожу гладкой и ровной. Оказывает противовоспалительное действие. Как маска для волос — питает, увлажняет и восстанавливает волосы. Источник http://mycoco.ru/main/
cropped-cropped-logo-ecolife.jpgКокосовое масло в отделе «Эколайф» в Челябинске  .
— ТЦ МОЛНИЯ на ул. Труда, 166. на первом этаже.
8-912-8948-327

 

Запись опубликована в рубрике Экопродукты и экопроизводство, Экотовары в Челябинске с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий