Солевые лампы – скала, пирамида, шар и огненная ваза

лампа пирамидаВ последнее время солевые лампы приобретают все большую популярность, солевые лампы покупают в интернет-магазинах, их привозят из Пакистана. Некоторые умельцы даже подумывают о том, как сделать солевую лампу своими руками!

Что же такое солевая лампа?

лампа2Солевые лампы – это естественные ионизаторы, созданные природой миллионы лет назад. Соль, из которой делают соляные лампы, добывают в Гималаях в Пакистане. Только эта соль имеет необходимую плотность, чтобы лампа – ионизатор не сломалась и не раскрошилась во время использования. Ионизация воздуха при работе соляной лампы происходит благодаря особой структуре кристаллической решетки каменной соли. Пары соли – это сильный электролит, который при нагревании распадается на ионы.

Большой выбор солевых ламп в Челябинске в отделе Эколайф на Труда 166 ЦТ Молния 1й эт

89090795255
89507202585

лампа3«Шар» сделана из натуральной каменной соли  древнего моря. Соляные лампы наполняют воздух отрицательными ионами при нагревании, причем эта ионизация очень мягкая, при генерации ионов не выделяется озон. Поэтому соляные лампы – это прекрасные ионизаторы для детских комнат. Шарообразная форма облегчает уход за лампой.

 

 

лампа1«Огненная ваза» с кристаллами — светящаяся мягким розоватым светом ваза, наполненная соляными камнями. Красивый предмет интерьера, который очищает воздух. Еще никогда очистка воздуха не была такой красивой.

 

 

 

 

лампа пирамида«Пирамида» – природный очиститель воздуха. Лампа ионизатор полностью безопасна, ее можно поставить в детской и других комнатах. Восстанавливает природную ионизацию воздуха, уменьшает вредное излучение бытовой техники, облегчает состояние при насморке и простуде, гармонизирует энергию в доме.

Кусочек древности на деревянной подставке прекрасно дополнит и оживит интерьер днем, а ночью, не потревожив чужой сон, мягко осветит все вокруг. Но главное преимущество соляной лампы не в этом. Соляная лампа «Скала» внесет гармонию и уют в Ваш дом, настроит на позитивный лад

Ждем вас в нашем отделе на Труда 166 ЦТ Молния 1й эт  89090795255
89507202585

Не путать обычную крашеную соль с розовой гималайской / солевые лампы в Челябинске

1524684_858595647522157_7315606171744177202_nВ отделе Эколайф в МОЛНИИ такие разговоры случались уже не раз.
— Мы купили солевую лампу, не у вас, в другом месте, пользовались ей несколько месяцев и она побелела – стала похожа на простой кусок соли, похоже, что была эта соль выкрашена марганцовкой, которая со временем исчезла…
Речь о поддельных солевых лампах, которые могут быть дешевле, но вряд ли будут полезными и долговечными. Даже несколько сот рублей выложить за пару килограммов обычной соли – это слишком.
лампа1-с Лампу из НАСТОЯЩЕЙ гималайской розовой,единственной соли, обладающей терапевтическим эффектом. можно выбрать в отделе Эколайф, где такие лампы уже присутствуют в течение нескольких лет. Разные по форме, весу и оформлению. От эконом-класса до подарочных вариантов. Но главное — они из гималайской розовой соли.

НОВИНКА в отделе Эколайф. Солевой ингалятор. Данный ингалятор позволяет проводить спелео-терапевтические процедуры, которые аналогичны дыханию в солевой пещере.
Прибор представляет собой сосуд, в который засыпается специальная соль, именно ей пациент непосредственно и дышит. Соль можно легко заменить (прибор открывается, его можно мыть и чистить), благодаря чему продливается срок службы прибора.
Эффективность солевых пещер доказана большим количеством исследований и Salitair создает такой же микроклимат при вдыхании.
Корпус прибора сделан из легкого пластика, внутри которого находится соляная камера. Что бы сделать процедуру более гигиеничной и не аллергенной, камера с двух сторон оборудована фильтрами, один из которых заменяемый.
Применение такого метода является немедикаментозным, поэтому его можно использовать как дополнительную помощь иммунитету.
Основные достоинства:
• Создает микроклимат солевой пещеры при вдыхании
• Многоразовый ингалятор сухого типа
• Открывается, можно мыть и чистить
• Заменяемая соль в комплекте
В отделе Эколайф в ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166, первый этаж, где отдел Царь-платок.

ВНИМАНИЕ. В отделе в ТЦ Молния на Труда в Челябинске справочный телефон — 8 950 720 2585

Запись опубликована в рубрике Ионизация воздуха, Технологии комфорта, ЭКОновости и ЭКОновинки, Экотовары в Челябинске с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий