Газета в подарок — оригинальный подарок по оригинальному случаю

untitledШкола.-с

Что делать, если у вашего дедушки близится юбилей? Или в классе вашего сына в гимназии подходит очередной день рождения. Или – свадебная дата, мимо которой не хочется пройти ни самим юбилярам, ни их родным.
Поводы могут быть разные. Один их зарекомендовавших себя способов «запомнить его» и оставить на годы для себя и для потомков – специальная газета. Тираж ее будет эксклюзивным, а внешний вид – самый что ни на есть настоящий, газетный.
Есть такое правило – если у вас прошло событие и о нем нигде ни слова, значит в общественном сознании вроде бы ничего и не было. И еще одно правило, точнее – наблюдение: при скоростном развитии интернет-изданий, доверие, почтение к печатному слову ощутимей и заметней, чем к слову с сайта.


untitledПоэтому газеты будут жить, становясь все более уделом избранных. Будут появляться и новые для них применения. Одно из них — Газета в подарок.
Газета – на День рождения и на Юбилей, газета к свадьбе! Такая газета останется в семейном архиве не только у самого героя события и публикаций, но и у гостей, которые получат свой экземпляр, побывав на вашем торжестве. Такие газеты уже не редкость, их выбирают в качестве подарка или одного из подарков те, кто хочет чем–то удивить своих близких и порадовать гостей. Кто стремится, чтобы подарок понравился и запомнился.
В день вашего рождения страна жила и работала, в ней, наверняка, выходили газеты – городские, областные и центральные. О чем они писали в день вашего рождения? Это можно отыскать в архиве и эти старые новости органично войдут в номер вашей подарочной газеты. Получится, несомненно, достойный и оригинальный подарок, который займет почетное место в семье и доме.
Газета может быть на одной или двух полосах формата А3.
Обсудить номер подарочной газеты можно с профессиональным журналистом, а сверстает газету профессиональный дизайнер, за плечами которых сотни выпущенных номеров известных в Челябинске изданий.
Контакт – 8-912-8918-496
ГТО 1  В качестве примера — для конкурса среди детских садов города была сделана такая газета, ее экземпляр, конечно же, нашел свое место и в семье у Вероники, получилось, как раз, ко дню ее рождения. И — несколько других газет, для других адресатов и по другим поводам.

 

 

 

 

 Ароматы Востока  — арабские духи в Челябинске

духи9Арабские духи – новый бренд на рынке парфюма России. Арабские духи – это концентрированные масляные духи. Это экзотика и классика в одном флаконе. Арабские масляные духи изготавливаются только из натуральных, экологически-чистых ингредиентов, не содержат спирта и воды, что продлевает их стойкость по сравнению с обычной парфюмерией. Каждый флакон духов— это восточный дизайн с элементами роскоши, таинственный аромат. В настоящее время арабские духи популярны в странах Европы, Азии и США, как и на востоке. Фирменные магазины производителей арабских духов представлены в крупных торговых центрах Лондона, Парижа, Берлина, Нью-Йорка.
духи 8Арабы с древних времен были причастны к искусству парфюмерии. Арабские духи обладают теплым и насыщенным ароматом. Современные арабские духи (аттары) остаются чувственными, таинственными и манящими.Известно, что природные масла обладают лечебными свойствами и благоприятно воздействуют на самочувствие и настроение человека. Достаточно малой капли для 10-ти часового действия духов. При соприкосновении с водой аромат раскрывается с новой силой. Концентрированная масляная парфюмерия имеет важную особенность—она находится в «состоянии покоя» до тех пор, пока человек не начинает двигаться. При изменении температуры тела, аромат начинает раскрываться более насыщенно. Наверное не без основания считают, что арабская парфюмерия—это выбор эстетов и гурманов. К практическим же особенностям арабских духов относятся: 1. Стойкость. Духи держатся в течении суток. 2. Натуральность использования. Изготовлены из натуральных ингредиентов. Не содержат спирт и воду. 3. Экономичность использования. Достаточно одной капли для нанесения на кожу. 4. Эксклюзивность парфюма, и как следствие неповторимость его обладателя.
Еко 1ВНИМАНИЕ. Коллекция арабских духов в Челябинске в популярном отделе ЭКОЛАЙФ – по улице Труда, 166, 102, на первом  этаже. ТЦ МОЛНИЯ.  8-912-8948-327

Запись опубликована в рубрике Сотрудничество и реклама, Технологии комфорта, Экология семьи с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий