Звезды выбрали челябинца / как знаменитый портретист работал оформителем в кинотеатре

кобзон 4Как Кобзон, Буре и Винокур оказались на Кировке благодаря художнику из Светлого прошлого

11 апреля в фойе кинотеатра «Знамя» появятся звезды экрана и эстрады – Владимир Винокур и Владимир Меньшов, Иосиф Кобзон и Александр Ширвиндт, Дмитрий Харатьян и Александр Калягин… Все они стали героями знаменитого живописного цикла «Звезды в домашней обстановке» портретиста Игоря Белковского.

с портретом Меньшова сайтВыставка в кинотеатре «Знамя» у художника не случайна. Здесь в юности, до поступления в Московский художественный институт имени Сурикова, будущий живописец поработал оформителем. И здесь Игорь Белковский провел свою первую персональную выставку.

Став известным портретистом, картины Игоря Белковского видели стены Московской городской и Государственной Думы, Совета Федерации, резиденции Газпрома и администрации Президента в Кремле. И вот – возвращение в родной город, в год его юбилея и Год кино. Экспозиция состоит из постеров на ткани с портретов известных людей кино, театра и эстрады. Помощь в проведении экспозиции оказал депутат Государственной Думы Александр Кретов.

Игорь Белковский. сайтИгорь Белковский – Член-корреспондент Российской Академии художеств. Награжден Золотой медалью Академии, лауреат премии «Светлое прошлое». Родился в Челябинске в семье фотохудожника Владимира Белковского.

www.ibelkovsky.ru

пудраКосметика в Челябинске

Стоит начать с наблюдения. При макияже, выполненном минеральной косметикой, лицо не выглядит как «маска», как это бывает с традиционными тональными средствами.
В минеральной пудре  не найдете жиров, отдушек, консервантов, сложных химических соединений, сомнительных пигментов. Поэтому минералы не забивают поры, не дают ощущения маски, поэтому кожа дышит! Поэтому при макияже, выполненном минеральной косметикой, лицо не будет выглядеть как «маска».
Минеральная косметика TM ChocoLatte изготавливается только из натуральных минералов, без добавления химических веществ и дешевых минеральных компонентов, таких как цеолит, тальк и других, которые утяжеляют макияж и излишне высушивают кожу. Читать далее

Запись опубликована в рубрике Экология души с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий