Челиндбанк предложил новые сервисы владельцам банковских карт

банер БАНКЧелиндбанк запустил новые современные сервисы для держателей карт. Переводы с карты на карту – это быстрый и удобный способ перевода денежных средств между банковскими картами через банкомат. Чтобы отправить средства со своей карты на карту другого лица, достаточно указать номер карты получателя. Перевод осуществляется мгновенно.

Отличительные особенности реализованной в Челиндбанке технологии переводов с карты на карту:

  • Валютой совершения операций является рубль РФ.
  • В инфраструктуре Челиндбанка могут быть совершены операции по картам платежных систем Виза и МастерКард, эмитированным как Челиндбанком, так и сторонними банками (при наличии возможности совершения переводов по картам других банков).
  • Кредитные карты Челиндбанка могут участвовать в переводах только как карты отправителя.

ПИН-менеджмент – это сервис, позволяющий держателю карты Челиндбанка осуществлять смену ПИН-кода работающей карты или разблокировку ПИН-кода, установленного при выпуске карты, после трех неудачных попыток его ввода.

Сервисы Переводы с карты на карту и ПИН-менеджмент предоставляются Челиндбанком только в собственных банкоматах.

банер ЭкоЭкотовары — новинки ВЕСНЫ

Ассортимент товаров на полках отдела Эколайф известен многим его постоянным посетителям. Тем не менее — линейка товаров постепенно расширяется. О некоторых из них, поступивших в последнее время наш рассказ.

Речь пойдет о новинках косметики,  средствах ухода за кожей, средствами ухода за чистотой дома, средствах для стирки белья, тайском бальзаме, альтернативе современным дезодорантам и  печенье с предсказаниями… Читать далее

 

Запись опубликована в рубрике Новости челябинских банков с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий