Солевая лампа — ионизатор дома / солевые лампы в подарок на профессиональный праздник и день рождения

лампа1-сСолевые лампы небольшой формы и эконом-варианта  появились в отделе Эколайф в Челябинске. Солевая лампа / Что это такое?

Солевая лампа –  естественный ионизатор воздуха. Она состоит из кристалла природной соли и небольшой лампы внутри него. Будучи включенной, лампочка нагревает окружающий ее кристалл, благодаря чему в помещении ощутимо увеличивается количество отрицательных ионов, благотворно влияющих на самочувствие и здоровье человека. Одновременно с этим солевая лампа послужит оригинальным декоративным элементом любого помещения.

Изделия занимают немного места, не требуют специального ухода и работают от электросети с минимальным потреблением энергии.Ионизируя воздух, солевые лампы также очищают его от бактерий и потому помогают в лечении многих респираторных и аллергических болезней. Рекомендуется использовать солевые лампы при проблемах с  дыхательной и кровеносной систем, а также для снижения утомляемости и стресса, улучшения концентрации внимания, при бессоннице и нервных расстройствах.

Внимание. СОЛЕВЫЕ ЛАМПЫ можно приобрести в Челябинске в отделе ЭКОЛАЙФ по адресу:- ТЦ МОЛНИЯ, ул. Труда, 166, первый этаж — рядом отдел Царь-платок.  т.8912 8948 327      8909 0795 255

Тайские бальзамы  для красоты и ухода за лицом и телом

thaiskie-balsamiСуществует множество проблем со здоровьем, по поводу которых мы не спешим обращаться к доктору. Это аллергия на укусы насекомых, воспаление суставов и мышц, периодичные боли в спине и конечностях, отеки, растяжения, раны, синяки и небольшие травмы, головная и менструальная боль. С этими проблемами могут помочь справиться бальзамы, изготовленные на натуральных растительных компонентах.
Для женщины лицо имеет особое значение, так как это главный показатель возраста, состояния здоровья и ее привычек. Лицо, являясь самой открытой и уязвимой частью тела, нуждается в очень тщательной заботе. Полноценный уход с использованием специальных косметических средств поможет сохранить природную красоту, молодость и здоровье кожи.
Антивозрастная косметика должна войти в ежедневный уход женщин уже при первых признаках старения – неглубоких морщинках, чрезмерной сухости и дряблости кожи на определенных участках, обвисании век, потери четкого контура лица и других возрастных недостатках.
Для проблемной кожи важно обеспечить комплексный и направленный уход, с использованием специальной косметики. Тайские косметические средства имеют очень широкий спектр продуктов, способных справится практически с любой проблемой кожи, используя целебные растительные экстракты, масла и активные минеральные компоненты.
Ежедневный уход для проблемной кожи должен быть более тщательным. К обычным средствам ухода для лица можно добавить лечебную косметику, или же заменить ее на более эффективную, с направленным действием на устранение недостатков. Тайская косметика для ежедневного ухода за проблемной кожей подходит для любого из этих вариантов — она эффективно борется с недостатками, и помогает сохранить красоту и молодость лица
Целлюлит – достаточно распространенный косметический дефект кожи, который делает кожу неровной, с бугорками и впадинами. Изменения в подкожно-жировом слое могут появляться сразу на нескольких участках тела, в связи с неправильным обменом веществ, лишним весом или беременностью. Частые спутники целлюлита – растяжки, вялость и дряблость кожи.
Для большинства женщин красивая грудь означает уверенность в себе. Но часто, в зависимости от различных обстоятельств, грудь теряет форму, появляются растяжки и кожа становится дряблой и сухой. Тайские натуральные косметические и лекарственные средства предназначены для ухода за кожей груди, коррекции формы, восстановления гормонального баланса. Красивая и ухоженная грудь снова станет предметом вашей гордости!
Ноги подвергаются наибольшей нагрузке и поэтому очень часто страдают не только от усталости, но и от варикозного расширения, грибковых заболеваний, мозолей, натертостей и натоптышей. Косметика по уходу за ногами из Таиланда – это лечебные бальзамы, настойки, масла от варикоза и суставных болей, полезные приспособления, позволяющие облегчить нагрузку на ноги.
Многие, кто был в Таиланде, наверняка обращали внимание на роскошные волосы таек. Секрет красоты их волос — натуральные масла и косметика для ухода за волосами с эфирными маслами и вытяжками из тайских трав. Это рецепты, предающиеся из поколения в поколение. Кроме того, в Таиланде большой выбор первоклассных средств для ухода за волосами, как азиатских, так и известных европейских брендов по приятным ценам.
Хотите здоровые, красивые, послушные, блестящие волосы? Возьмите за привычку хотя-бы раз в неделю баловать свои волосы и кожу головы лечебными масками. Тайские маски для волос благодаря составам, богатыми натуральными компонентами и полезными веществами подарят блеск и шелковистость волос после первого применения.
Шелковые блестящие локоны – результат внимательной заботы о волосах. Часто для полноценного ухода бывает недостаточно обычной программы-минимума – шампунь плюс ополаскиватель, и на выручку красавицам приходят сыворотки. Они содержат очень высокую концентрацию активных веществ, которые способны очень быстро проникать в структуру волос и устранять различные проблемы.
Масла для волос выполняют сразу несколько очень важных функций, не зависимо от способа их применения. Они восстанавливают, увлажняют, питают волосы, их структуру и корни, придают им блеск, силу и здоровье. Также масла прекрасно устраняют проблемы кожи головы.
Информация с сайта — http://bestfromthai.ru/shop/

банер ЭкоТайские бальзамы в отделах ЭКОЛАЙФ в Челябинске:

— МОЛНИЯ на Труда, 166, первый этаж, где Царь-платок,

8-912-8948-327

Запись опубликована в рубрике Экотовары в Челябинске с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий