СМОГливая жизнь челябинцев

Рожков Руки вЧелябинцев  просят воздержаться от поездок на личном транспорте.
Челябинский Гидрометцентр объявил о режиме НМУ первой степени опасности. Смог продлится с 12 февраля до вечера 15 февраля.

На это время предприятия Челябинска должны снизить уровень вредных выбросов в атмосферу, жителям города не рекомендуется передвигаться на личном автотранспорте.

Иллюстрация ГОРОЖАНЕ на снимке Юрия Рожкова. 60-е годы.

Солевой ингалятор Salitair — НОВИНКА в Эколайфе / ионизация в квартире — СОЛЕВАЯ ЛАМПА

234183Солевой ингалятор Salitair . Данный ингалятор позволяет проводить спелео-терапевтические процедуры, которые аналогичны дыханию в солевой пещере.
Прибор представляет собой сосуд, в который засыпается специальная соль, именно ей пациент непосредственно и дышит. Соль можно легко заменить (прибор открывается, его можно мыть и чистить), благодаря чему продливается срок службы прибора.
Эффективность солевых пещер доказана большим количеством исследований и Salitair создает такой же микроклимат при вдыхании.

Корпус прибора сделан из легкого пластика, внутри которого находится соляная камера. Что бы сделать процедуру более гигиеничной и не аллергенной, камера с двух сторон оборудована фильтрами, один из которых заменяемый.
Применение такого метода является немедикаментозным, поэтому его можно использовать как дополнительную помощь иммунитету.
Основные достоинства:
• Создает микроклимат солевой пещеры при вдыхании
• Многоразовый ингалятор сухого типа
• Открывается, можно мыть и чистить
• Заменяемая соль в комплекте
В отделе Эколайф в ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166, первый этаж, где отдел Царь-платок.

лампа1-сВНИМАНИЕ. В отделе в ТЦ Молния на Труда в Челябинске появился справочный телефон —

8 950 720 2585

Запись опубликована в рубрике Технологии комфорта, Экологическая жизнь с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий