Массаж для лица — включите душ

душ1-с

Омолаживающий массаж лица можно доверить только высококлассному специалисту. И его услуги вполне могут в несколько раз превысить расходы на крема. Ведь массаж лица должен выполняться строго по массажным линиям, проводить профилактику возрастных отвисаний (бульдожек), вызывать сосудистую реакцию и быть абсолютно приятным и расслабляющим. А еще после любого массажа нужен отдых, и чем дольше он будет – тем лучше эффект. Получается, что специалиста необходимо приглашать на дом, а это еще дороже!

Но  промышленность предлагает множество техники для домашнего использования – вибромассажеры, ультразвуковые приборы, дарсонвали, сауны для лица и пр.

Полагаю, что не более 5%, купивших эти приборы, РЕГУЛЯРНО ими пользуются – ведь надо выбрать хотя бы 15 минут в плотном графике жизни, а для этого нужна сила воли.

Остаются салонные процедуры – это дорого, требует времени, но престижно и является отличным отдыхом. Но кто ходит в салоны ежедневно? Пожалуй, раз в пять меньше, чем пользующихся вибромассажем дома.

Есть один способ, многократно упомянутый в незабвенной книге «Ева всегда молода», древний как само человечество – это растирание тела сильными струями воды.

Однако, напора в обычной домашней душевой лейке явно недостаточно для эффективной процедуры. В старых книгах рекомендуют «сделать самый сильный напор воды». Но при самом сильном напоре, возможно, эффект появится, но переносить эту процедуру будет весьма сложно.

Одна французская фирма сделала насадку для тонкого распыления воды. Водная пыль, образуемая водой, вытекающей из малюсеньких отверстий, замечательно увлажняет кожу лица, но массажный эффект такой же микроскопический.

Д.т.н. Алексееву А.Н. удалось придумать способ изготовления таких отверстий для истекания воды, с помощью которых можно получить ОДНОВРЕМЕННО и водную пыль, и отличный массажный эффект. Более того, принципиально новая душевая насадка за счет высокой скорости истекания струй воды создает и высокий фон отрицательных ионов около кожи.

Процедура проведения гидромассажа лица крайне проста. Нужно лишь соблюдать одно правило – струи должны направляться на лицо снизу вверх, как бы приподнимая кожу лица.

Если активно массировать носогубные складки, то можно за счет включения в работу рефлекторных связей даже запустить механизмы нормализации веса!

Душ Алексеева позволит вам почти полностью отказаться от масок, кремов и даже гелей для умывания. Массирующее воздействие струйками воды диаметром в полмиллиметра позволяет эффективно очистить кожу лица, вернуть нормальное кровообращение, восстановить питание клеток. Массаж лица водой также улучшает сердечную и дыхательную деятельность.

Помимо общего стенезирующего (бодрящего) эффекта повышается жизненный тонус, улучшается общий фон настроения, и появляется отличное самочувствие.

Гидроионизация лица снижает кровяное давление у гипертоников и повышает давление у гипотоников. Особенно полезен массаж лица тем, кто страдает сосудистой лабильностью (ВСД). Тройничный нерв непосредственно и рефлекторно связан с гипофизом и потому оказывает влияние на гормональные процессы. Полезность гидромассажа лица для женщин, страдающих расстройствами эндокринной регуляции (а также воспалительными заболеваниями женских половых органов), трудно переоценить.

Недавний опрос, проведенный компанией «Роксолана», производящей Душ Алексеева, показал, что большинство женщин, успешно использующих гидромассаж на протяжении нескольких месяцев, НЕ ТОРОПЯТСЯ РЕКОМЕНДОВАТЬ Душ Алексеева. И понятно почему: кто же станет делиться СЕКРЕТАМИ СВОЕЙ молодости!

С сайта

http://roxolana.ru/information/

душ1 с надписьюДуш Алексеева  в отделе «Эколайф» в Челябинске:

Адреса отделов:

-ТЦ «Молния». ул. Труда, 166, 1 этаж, рядом с отделом «Царь-платок»,

— оптовые склады, ул. Артиллерийская, 102, 2 этаж, в будни – до 17 часов.

8-912-8948-327

Запись опубликована в рубрике ЭКОновости и ЭКОновинки, Экотовары в Челябинске с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий