Тепло Снежности приходит к детям по традиции в декабре

Райкин на сцене-сЭто можно уже считать традицией. Декабрь – первый зимний месяц, месяц, с каждым своим днем приближающий нас к самому светлому празднику Новому году, в Челябинске начинается с «Снежности».
В фойе драмтеатра перед спектаклем ребята играли и водили хороводы с мультяшными персонажами – Зайцем, Чебурашкой и поросенком Нюшей. Фотографировались на память. А потом заняли свои места в зрительном зале, чтоб снова встретиться на сцене с любимыми мультперсонажами. Спектакль, который приготовили для них так и назывался «Играем в мультики».
Детский благотворительный театральный фестиваль «Снежность» проводится компанией «ЧТПЗ» уже в тринадцатый раз. Его гостем стал народный артист России, руководитель столичного театра «Сатирикон» Константин Райкин.
В Челябинск он приехал со своими студентами, которые и сыграли спектакль «Играем в мультики» в театре драмы им. Н.Орлова. А для коллектива ЧТПЗ Константин Райкин сам сыграл спектакль «Своим голосом».
дети3-с

За пять дней фестиваля «Снежность» спектакли не только челябинских и московских артистов, а еще театров из Екатеринбурга и Магнитогорска увидят около восьми тысяч юных зрителей. Это — дети сотрудников ЧТПЗ, воспитанники детских домов, ученики подшефных школ.
Райкин9-сВ адрес фестиваля пришла телеграмма от министра культуры РФ Владимира Мединского,
Министр отметил, что ежегодно этот фестиваль ждут ребята из Челябинска, Первоуральска , за годы существования фестиваля его уже посетили более 135 тысяч детей. Что этот уникальный проект являет собой яркий пример меценатства и социальной ответственности бизнеса.
Сергей Белковский

Фотографии Сергея Белковского

Экотовары в Челябинске

Лучше не путать крашеную соль в лампе с розовой гималайской

1524684_858595647522157_7315606171744177202_nВ отделе Эколайф в МОЛНИИ такие разговоры случались уже не раз.
— Мы купили солевую лампу, не у вас, в другом месте, пользовались ей несколько месяцев и она побелела – стала похожа на простой кусок соли, похоже, что была эта соль выкрашена марганцовкой, которая со временем исчезла…
Речь о поддельных солевых лампах, которые могут быть дешевле, но вряд ли будут полезными и долговечными. Даже несколько сот рублей выложить за пару килограммов обычной соли – это слишком.

Солевая2 банерМинимальная цена на лампу из НАСТОЯЩЕЙ гималайской розовой,единственной соли, обладающей терапевтическим эффектом. должны составлять от 1400 до 1650р за вес в 3 кг, уверяют в отделе Эколайф, где такие лампы уже присутствуют в течение нескольких лет.

НОВИНКА в отделе Эколайф. Солевой ингалятор. Данный ингалятор позволяет проводить спелео-терапевтические процедуры, которые аналогичны дыханию в солевой пещере.
Прибор представляет собой сосуд, в который засыпается специальная соль, именно ей пациент непосредственно и дышит. Соль можно легко заменить (прибор открывается, его можно мыть и чистить), благодаря чему продливается срок службы прибора.
Эффективность солевых пещер доказана большим количеством исследований и Salitair создает такой же микроклимат при вдыхании.
Корпус прибора сделан из легкого пластика, внутри которого находится соляная камера. Что бы сделать процедуру более гигиеничной и не аллергенной, камера с двух сторон оборудована фильтрами, один из которых заменяемый.
Применение такого метода является немедикаментозным, поэтому его можно использовать как дополнительную помощь иммунитету.
Основные достоинства:
• Создает микроклимат солевой пещеры при вдыхании
• Многоразовый ингалятор сухого типа
• Открывается, можно мыть и чистить
• Заменяемая соль в комплекте
В отделе Эколайф в ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166, первый этаж, где отдел Царь-платок.

ВНИМАНИЕ. В отделе в ТЦ Молния на Труда в Челябинске появился справочный телефон —

8 950 720 2585

Запись опубликована в рубрике Экология души, ЭКОновости и ЭКОновинки с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий