Минеральная косметика TM ChocoLatte для кожи вашего лица

13400_827833627265026_4921831681647095233_nМинеральная косметика — это красота и здоровье  кожи. Минералы не забивают поры, не дают ощущения маски, поэтому кожа дышит! При макияже, выполненном минеральной косметикой, лицо  не будет выглядеть как «маска», как это бывает с традиционными тональными средствами.  Минеральная косметика TM ChocoLatte изготавливается  из натуральных минералов, без добавления химических веществ и дешевых минеральных компонентов, таких как цеолит, тальк и других, которые утяжеляют макияж и излишне высушивают кожу. 

lT5nE_bIgeAМинеральная косметика является высокодисперсной легкой минеральной пудрой с шелковистой текстурой, при нанесении совершенно не ощущается на коже.
Высокая плотность покрытия при минимальном расходе (высокая экономичность) не препятствует естественному дыханию кожи, обеспечивает ощущение свежести и чистоты в течение всего дня.
Хорошо  скрывает недостатки, маскирует морщины, заживляет, успокаивает и восстанавливает кожу, создавая эффект матовости, бархатистости и внутреннего сияния, является природной защитой от УФ-лучей.
Рекомендована для всех типов кожи, особенно для проблемной и склонной к жирности кожи, так как не забивает поры, обладает матирующим и регулирующим жирность эффектом, не стягивая кожу и не пересушивая её, при этом оказывает успокаивающие и заживляющее действие.
Правильно наложенный минеральный макияж практически неразличим на коже, он сливается с ней. Такой макияж практически  незаметен и естественен. В этом принципиальное различие между минеральной косметикой и классическими средствами.
косм2-сПри макияже, выполненном минеральной косметикой, Ваше лицо никогда не будет выглядеть как «маска», как это бывает с традиционными тональными средствами.
Вы не испачкаете одежду, случайно прикоснувшись к ней, и, конечно, совсем не заметите её на своем лице в течение дня. С таким макияжем на вашей коже не появится ни испарина, ни жирный блеск.
В отличие от традиционной косметики минеральная косметика не содержит влаги, в ней не появляются бактерии, для её сохранения не нужны консерванты, она не содержит химии, это самый чистый натуральный продукт и, главное отличие состоит в том, что она не приведет к различным проблемам кожи: закупорке пор, высыпаниям, прыщикам, покраснениям, шелушениям и другим неприятностям.
В отличие от традиционной косметики, которая, как часто бывает, подчеркивает морщинки, линии и складки лица, застревая в них и создавая иллюзию более ярких недостатков, минеральная косметика маскирует их, придавая коже волшебное сияние молодости.
Лучше всего один раз попробовать и почувствовать разницу!

Ингредиенты минеральной косметики
Слюда (Mica) — природный минерал группы алюмосиликатов, который составляет основу минеральной косметики. Обеспечивает максимально легкое и естественное покрытие, отражает и рассеивает свет, маскируя видимые морщинки и поры, матирует кожу, уменьшая жирный блеск, не забивает поры, усокращает расширенные поры, придает лицу шелковистость, естественность и сияние.
 Кремний (Silica Powder) – полупрозрачный тонкий белый порошок природного минерала. Эффективен для контроля излишка кожного жира, улучшает скольжение, ощущение шелковистости структуры минеральной косметики, уменьшает поры, идеально маскирует морщинки.
Двуокись (диоксид) титана (Titanium Dioxide) – пигмент белого цвета, инертный, нетоксичный, использующийся даже в пищевой промышленности. Обеспечивает естественную защиту от UVA и UVB излучений, скрывает недостатки кожи, имеет высокую укрывающую способность.
Оксид железа (Iron Oxide) представляет собой минеральный пигмент, которые может иметь различную окраску, чаще всего это желтые, красные, коричневые и даже черные оттенки. Используется в качестве натурального красителя.
 Магния миристат (Magnesium Myristate) улучшает адгезию минеральной косметики, её стойкость, скольжение и текстуру, придаёт коже шелковистые ощущения.
Нитрид бора (Boron Nitride) – бинарное соединение бора и азота , которое поддерживает водный баланс кожи, создаёт эффект светящейся кожи, обеспечивая то самое внутреннее сияние, о котором мечтают многие женщины.
 Шелк (Silk Powder) состоит из 100%-ного фиброина, который содержит 18 видов аминокислот, оказывает эффективное увлажняющее действие, делает кожу гладкой и упругой, разглаживает мелкие морщинки, создает непередаваемое ощущение нежности и бархатистости.
Процесс нанесения минералов очень увлекателен. Вы как художник маскируете мелкие недостатки кожи, прыщики, синяки под глазами с помощью консилеров-коректоров, а с помощью бронзера и глоу — меняете овал лица, форму носа, затемняете второй подбородок, придаете лицу свечение. Еще минералы можно смешивать, как краски. Для минеральной косметики нужно использовать качественные кисти для макияжа. Они должны хорошо отдавать минералы, быть мягкими, плотными, упругими

Минеральная косметика  в отделе ЭКОЛАЙФ в Челябинске по адресу – ТЦ Молния на Труда, 166, первый этаж.  8-912-8948-327.

К Новому году в Челябинске…

8yLevQ4VJBQЭто так естественно – Женщина в поиске…
Данная заметка – короткий путеводитель по Рунету, далеко не с полными предложениями, но достаточно разными. Кому-то обязательно пригодится и будет полезной наша «записная книжка».
— Итак, если женщина ищет себе косметику и хочет сделать выбор из натуральной…
— Если женщина ищет фотосъемку «без гламура» – естественные портреты для себя, чтобы запечатлеть себя в пору молодости и естественной красоты.
— Если женщина хочет увидеть себя в масле и ищет натуральные масла в Челябинске.
Если женщина хочет увековечить себя в масле да еще кистью известного столичного живописца.
Одним, словом, мало ли чего хочет женщина… Пусть все, чего она хочет, имеет возможность получить.

Запись опубликована в рубрике ЭКОновости и ЭКОновинки, Экотовары в Челябинске с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий