Копилка Новогодних подарков — выбор в Эколайфе

рамка2-сФотография — материализованная память. А еще — это вещь. Вещь можно не только увидеть глазами. но и подержать в руках.  Лучшее мгновение отдыха, встречи, нынешнего лета стоит увековечить и на полке или стене, чтобы оно было перед глазами. чтобы стало частью интерьера. в этом смысле рамки из дерева, украшенные настоящими ракушками — вещь особенная. Выбор их появился в отделе Эколайф в Молнии на Труда, 166 — рядом с челябинским зоопарком.

Экотовары   в Челябинске

рамка1-сОтдел ЭКОЛАЙФ в МОЛНИИ на Труда,166 подрос, расширился его ассортимент, сам же отдел при этом остался на старом месте, к которому уже успели привыкнуть его постоянные посетители — рядом с отделом ЦАРЬ-ПЛАТОК. Так он теперь выглядит. ДАЛЕЕ — косметика со вкусом — натуральная косметика ТM Chocolatte

Читать далее

Другие предложения ПОДАРКОВ…

Восток — дело тонкое. В духах — тоже / арабские духи из Эмиратов по эконом-цене в Челябинске

large_arasbkie_duhi_THRILLАрабские духи из Арабских Эмиратов – новый бренд на рынке парфюма России. Арабские духи – это концентрированные масляные духи. Это экзотика и классика в одном флаконе. Арабские масляные духи изготавливаются только из натуральных, экологически-чистых ингредиентов, не содержат спирта и воды, что продлевает их стойкость по сравнению с обычной парфюмерией. Каждый флакон духов— это восточный дизайн с элементами роскоши, таинственный аромат.   В настоящее время арабские духи популярны в странах Европы, Азии и США, как и на востоке. Фирменные магазины производителей арабских духов представлены в крупных торговых центрах Лондона, Парижа, Берлина, Нью-Йорка

Арабы с древних времен были причастны к искусству парфюмерии. Арабские духи обладают теплым и насыщенным ароматом. Современные арабские духи (аттары) остаются чувственными, таинственными и манящими.Известно, что природные масла обладают лечебными свойствами и благоприятно воздействуют на самочувствие и настроение человека. Достаточно малой капли для 10-ти часового действия духов. При соприкосновении с водой аромат раскрывается с новой силой. Концентрированная масляная парфюмерия имеет важную особенность—она находится в «состоянии покоя» до тех пор, пока человек не начинает двигаться. При изменении температуры тела, аромат начинает раскрываться более насыщенно.   Наверное не без основания считают, что арабская парфюмерия—это выбор эстетов и гурманов. К практическим же особенностям арабских духов относятся:   1. Стойкость. Духи держатся в течении суток.   2. Натуральность использования. Изготовлены из натуральных ингредиентов. Не содержат спирт и воду.   3. Экономичность использования. Достаточно одной капли для нанесения на кожу.   4. Эксклюзивность парфюма, и как следствие неповторимость его обладателя.

large_arabskie_duhi_ILLUSIONВНИМАНИЕ. Коллекция арабских духов  из Арабских Эмиратов  в Челябинске в популярном отделе ЭКОЛАЙФ– по улице Труда, 166 в тЦ МОЛНИЯ на первом этаже.Еко 18-912-8948-327

 

 

 

 

Солевые лампы в подарок на Новый год и день рождения

лампа1-сСолевые лампы БОЛЬШИЕ на 15 кг и небольшой формы  эконом-варианта  появились в отделе Эколайф в Челябинске — в ТЦ Молния на Труда, 166. Солевая лампа / Что это такое?

Солевая лампа –  естественный ионизатор воздуха. Она состоит из кристалла природной соли и небольшой лампы внутри него. Будучи включенной, лампочка нагревает окружающий ее кристалл, благодаря чему в помещении ощутимо увеличивается количество отрицательных ионов, благотворно влияющих на самочувствие и здоровье человека. Одновременно с этим солевая лампа послужит оригинальным декоративным элементом любого помещения.

Изделия занимают немного места, не требуют специального ухода и работают от электросети с минимальным потреблением энергии.Ионизируя воздух, солевые лампы также очищают его от бактерий и потому помогают в лечении многих респираторных и аллергических болезней. Рекомендуется использовать солевые лампы при проблемах с  дыхательной и кровеносной систем, а также для снижения утомляемости и стресса, улучшения концентрации внимания, при бессоннице и нервных расстройствах.

Внимание. СОЛЕВЫЕ ЛАМПЫ можно приобрести в Челябинске в отделе ЭКОЛАЙФ по адресу:- ТЦ МОЛНИЯ, ул. Труда, 166, первый этаж — рядом отдел Царь-платок  т.8912 8948 327      8909 0795 255

Бомбочки для ванной — купаться с удовольствием вместе с бурлящими шариками

бомба1Среди новинок  к Новому году  в челябинском отделе ЭКОЛАЙФ — косметические бомбочки для ванной, диаметром 7 см. А так же — массажные плитки и пудинг для умывания — все российского, сибирского производства.

ВНИМАНИЕ. В отделе Эколайф в «Молнии» на Труда, 166 в Челябинске  появился справочный телефон — 8 950 720 2585

Группа компаний «МТМ-Сибирь» создана в 1999 году.  Основным направлением деятельности является производство косметики ручной работы под зарегистрированной торговой маркой «Солнечный Свет».   Выпускаются  жемчужины и соли для ванн, альгинатные маски для лица и тела, бурлящие шарики для ванн, желе для душа и ванны, пудинги и суфле для умывания, маски, скрабы, пилинги, кремы и гели для лица и тела, бальзамы для волос, масло для ванн,массажные и крем-плитки.

бомба2В своей работе  сочетает старинные рецепты и традиции траволечения с новейшими разработками в области косметологии и ароматерапии, используя богатый научный потенциал ученых Новосибирского Академгородка.

Отделы Эколайф в Челябинске:

— ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166, первый этаж, где отдел Царь-платок.

 

ВНИМАНИЕ. В отделе в Молнии появился справочный телефон —

8 950 720 2585

8-912-8948-327

плитки1Среди новинок — массажные плитки этого же производителя.

Массажная плитка предназначена для массажа при применении по сухому телу ( и для ухода за сухой кожей ):

размягчите часть плитки в ладонях и произведите массаж растопленным маслом.

Возможно осуществлять массаж,  непосредственно воздействуя плиткой на кожу.

В Эколайфе представлены несколько видов массажных плиток.

пудингСреди новинок — пудинг для умывания.

Пудинг для умывания «Солнечный Свет» очищает, хорошо пенится, обладает свойством  пилинга,, обладает интенсивным парфюмерным ароматом. Подходит для ежедневного применения.
Способ применения: снять защитную пленку и пробковую «корочку».
Использовать для умывания вместо мыла.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ — на любую сумму, к Новому году и дню рождения

2015-10-30 14-12-34 Скриншот экранаВ магазине Эколайф появились ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ, приобрести их можно на любую, нужную сумму. Использовать в течение года со дня приобретения. В чем преимущества?
— Сертификат — удобный подарок на День рождения или Новый год,
— сертификат дает возможность, как подарок, самому человеку выбрать нужный товар, побывав в магазине.
Ведь известно, что экотовары — умные товары, требуют определенной подготовки, чтобы разобраться в их пользе и уникальности.
1524684_858595647522157_7315606171744177202_nА выбор экологических товаров и товаров для здоровой жизни, какие представлены в Эколайфе, пожалуй больше нет нигде в городе.
Адрес отдела Эколайф:
— ТЦ Молния на труда, 166, первый этаж,
— ЧТЗ, ул. Артиллерийская, 102, второй этаж.
Группа отдела ВКонтакте https://vk.com/ecotovaryvche

Запись опубликована в рубрике Экология души, Экотовары в Челябинске с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий