АРАБСКИЕ ДУХИ на масляной основе к Новому году в Челябинске

lotus_noireАрабские духи на маслянои основе относятся к особому виду парфюмернои продукции, они не являются идентичными восточным араматом, которые выпускают производители обычных духов. Арабские духи имеют совершенно другои состав, кроме того, они обладают совершенно иной интенсивностью и глубинои аромата.
В арабских духах совсем нет спирта. Их основа состоит из масла, а не из спирта. Это позволяет им обладать определенными особенностями.Их аромат является более ярким и выразительным, но его восприятие происходит более мягко, а все из за того, что в их составе нет спирта. Благодаря этому арабских духов слишком много не бывает, в отличии от обычных.

Основными ароматами для арабских духов являются смеси, в состав которых входят парфюмерные масла и экстракты растении. Большинство составов характеризуются присутствием мускуса и амбры, известных всем как афродизиаки. Благодаря восточным ароматам духов с древесными и фруктовыми запахами, цветочными, цитрусовыми и растительными элементами, появляется присутствие очарования и сказки.
Арабские масляные духи имеют целый ряд особенностей, которые выгодно отличают их от обычной парфюмерии на спиртовой основе.

духи-. банер1. Прежде всего, они очень сильно отличаются стойкостью. Запах может сохраняться в течение нескольких дней. Особенно хорошо он сохраняется на одежде из натуральных материалов, волосах и коже. Именно поэтому использование таких духов очень выгодно — расходуются они, в отличие от обычных, очень экономно.
2. Другим интересным моментом таких духов является их поведение во время покоя, когда вы расслабляетесь или отдыхаете. Пока вы не двигаетесь, духи не действуют, а аромат становится боле слабым. Но только вы начинаете двигаться, запах духов становится гораздо сильнее. Это объясняется уменьшением температуры тела человека, когда он находится в покое, масляный состав духов при этом тоже «успокаивается».

hurrem_sultan3. Наносятся все арабские духи на масляной основе тем же способом, что и обычные. Их отличие заключается в том, что для нанесения используется специальная палочка или роллер. Духи наносятся на область висков, шею, запястья, внутреннюю часть локтевого сгиба, под колени, за уши – во все места, где можно прощупать пульс.

4. Многие девушки, кто начал пользоваться арабскими духами, используют только их, не пользуясь традиционными духами на основе спирта. Всем нравится то, что арабские духи имеют мягкий аромат и их воздействие на кожу абсолютно. безвредно.
У нас в наличии большой ассортимент арабских духов на масляной основе East Nights, в удобном карманном варианте 👍

18 мл =399р, есть позиции со скидкой 10%

Арабские духи  в челябинском отделе Эколайф в ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166, первый этаж.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ — к Новому году

2015-10-30 14-12-34 Скриншот экранаВ магазине Эколайф появились ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ, приобрести их можно на любую, нужную сумму. Использовать в течение года со дня приобретения. В чем преимущества?
— Сертификат — удобный подарок на День рождения или Новый год,
— сертификат дает возможность, как подарок, самому человеку выбрать нужный товар, побывав в магазине.
Ведь известно, что экотовары — умные товары, требуют определенной подготовки, чтобы разобраться в их пользе и уникальности.
1524684_858595647522157_7315606171744177202_nА выбор экологических товаров и товаров для здоровой жизни, какие представлены в Эколайфе, пожалуй больше нет нигде в городе.
Адрес отдела Эколайф:
— ТЦ Молния на труда, 166, первый этаж,
— ЧТЗ, ул. Артиллерийская, 102, второй этаж.
Группа отдела ВКонтакте https://vk.com/ecotovaryvche

Это так естественно – Женщина в поиске…
Данная заметка – короткий путеводитель по Рунету, далеко не с полными предложениями, но достаточно разными. Кому-то обязательно пригодится и будет полезной перед Новым годом или в Рождественские каникулы наша «записная книжка».
— Итак, если женщина ищет себе косметику и хочет сделать выбор из натуральной…
— Если женщина ищет фотосъемку «без гламура» – естественные портреты для себя, чтобы запечатлеть себя в пору молодости и естественной красоты.
— Если женщина хочет увидеть себя в масле и ищет натуральные масла в Челябинске.
Если женщина хочет увековечить себя в масле да еще кистью известного столичного живописца.
Одним, словом, мало ли чего хочет женщина… Пусть все, чего она хочет, имеет возможность получить.

Запись опубликована в рубрике Экотовары в Челябинске с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий