Реку Миасс улучшат к саммиту ШОС

Река Миасс, сентябрь 2013

Река Миасс, сентябрь 2013

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский побывал на северо-западе Челябинска и в центре города, где планируется возвести гостиницы, конгресс-холл и высотные здания к саммиту стран ШОС, который Челябинск может принять в 2020 году.
Возможные варианты площадок будут представлены «облетной группе» из Москвы, которая познакомится с ходом работ по подготовке к предстоящему мероприятию. Окончательное решение по строительству объектов московская делегация примет совместно с рабочей группой правительства Челябинской области, сообщает сайт ЛентаЧел.
Областные деньги в основном пойдут на развитие дорожной сети, озеленение и благоустройство. Кроме того, власти региона рассчитывают привлечь средства из федерального бюджета.
Самая удобная площадка находится в районе челябинского цирка, на улице Береговой. Сейчас рабочая группа рассматривает возможность построить здесь главный инфраструктурный объект саммита – конгресс-холл на 2,5 тысячи мест.
Рядом с этим местом находятся гостиницы, социальные объекты, хорошо развита транспортная инфраструктура. Эти факторы соответствуют требованиям к объектам ШОС. «Потребуется также реку Миасс привести в порядок, укрепить берег», — добавил заместитель главы Челябинска по вопросам градостроительства Виталий Передерий.

Экотовары в Челябинске

Новый год у порога / Десятки товаров для женщин — для будней и праздников

пляж сайтЖенщины — главные покупатели и потребители продукции, которая представлена в отделах Эколайф в Челябинске — торговый центр МОЛНИЯ на Труда, 166, где отдел Царь-платок и на ЧТЗ по адресу ул. Артиллерийская, 102, второй этаж. Представим несколько товаров этого направления.
DIGITAL CAMERAМЕНСТРУАЛЬНАЯ ЧАША, РАЗРАБОТАННАЯ И ИЗГОТОВЛЕННАЯ В РОССИИ
Почти сто лет назад в Америке одновременно поступили в продажу два полезных гигиенических товара: первые женские тампоны и менструальные колпачки. Но бедняга менструальный колпачок вскоре не выдержал конкуренции. Если колпачок (его ещё называют «менструальный кап» или «менструальная чашечка») обычно служит своей хозяйке годами, то тампон, как говорится, — сегодня здесь, завтра там. Среднестатистическая женщина использует за свою жизнь больше 10 тысяч тампонов — очевидно и естественно, что в гонке за сверхприбылью менструальная чаша, которую достаточно было купить раз в несколько лет, осталась на вторых местах.
И остаётся совершенно незаслуженно. Вот какой получился экономический парадокс: большинство производителей продолжают выпускать более доходный товар.
Какие главные преимуществ имеет менструальная чаша перед тампоном?
● Гигиеничность. Менструальная чаша изготовлена из медицинского силикона, переносящего стерилизацию в кипящей воде, не впитывающего запахи и держащего форму.
● Прямая польза .Силиконовый колпачок, в отличие от тампона, никогда не препятствует естественному увлажнению стенок влагалища и не оставляет на них микроволокон — потенциальных аккумуляторов вредоносной микрофлоры. Силиконовый кап не нарушает естественный защитный механизм женского организма.
● Чистота. Силиконовая чаша не создаёт внешних непредвиденных неприятных моментов, в отличие от тампона, хвостик которого может в определённых ситуациях испачкать ваше бельё.
● Комфорт. Тампон не вместит столько жидкости, сколько может удержать обычный менструальный колпачок, а споласкивать менструальную чашечку нужно гораздо реже, чем менять тампоны.
Первые Российские менструальные чаши в продаже в отделах экологических товаров и натуральной косметики «Эколайф»
– ТЦ Молния ул.Труда 166 1 этаж (рядом с отделом «Царь-платок»)
т.89128948327 т. 89090795255
Подарки, как известно, бывают разные. В том числе – экологические.
Не секрет, что все большее количество людей стараются окружить свой быт и свою жизнь вещами экологичными, приятными и полезными.
Для них – эти товары, которые легко станут желанным подарком . Представляем рейтинг наиболее популярных товаров, которые приобретаются в отделах Эколайф в Челябинске в последнее время.
10с1. Плетеные вещи для интерьера – корзины для белья, столики, стелажи, подставки для цветов, комоды, шкатулки. Представлены в отделе Эколайф в МОЛНИИ на Труда, 166.

2. Солевые лампы – ионизаторы в доме. Разного вида и веса, от 2 до 5 кг. Приобрести можно в отделах Эколайф – по Труда, 166, ТЦ МОЛНИЯ, на первом этаже.
3. Зубные натуральные пасты из Таиланда. Лотосовые тайские черные зубные пасты. Приобрести можно в отделах Эколайф – по Труда, 166, ТЦ МОЛНИЯ, на первом этаже.
7с4. Натуральные дезодоранты – кристаллы свежести. Выбрать и приобрести можно по двум адресам Эколайф. – на Труда , 166, первый этаж.
5. Носочки для педикюра пользовались большим вниманием и спросом перед летом, летними отпусками. Неожиданно – перед Новым годом. Видимо, в качестве подарков. Как говорится, готовь сани летом, а носочки для педикюра – зимой. Представлено два вида носочков.
1с6. Минеральная декоративная косметика. Многофункциональная косметика –широкий выбор.
На Труда — в МОЛНИИ, первый этаж.

 

7.НАНОПЯТКИ. Это новое средство среди тех, что используются для ухода за стопами ног. В набор входит:
— Средство для педикюра 100 мл.
— Перчатки
— Ватные диски для аппликации на ороговевшие участки пяточек и стоп.
— Пемза для обработки пяточек и стоп.
— Инструкция.
Препарат НАНОПЯТКИ создан для ухода за:
• ороговевшими пятками — уникальный состав средства приводит к быстрому размягчению твердого слоя кожи и не затрагивает здоровые ткани, что может произойти, если использовать пемзой после распаривания;
• уход за потрескавшейся, грубой, болезненной кожей достаточно сложен и причиняет немалые беспокойства.;
• для профилактики против образования наростов лишней отмершей кожи — если регулярно использовать состав для очищения кожного покрова, можно предотвратить его огрубение, появление шершавости, белого налета или пожелтения пяточек.
Способ применения
thumb150НАНОПЯТКИ максимально простое в применении средство. Чтобы очистить кожу от отмершего слоя клеток, достаточно нанести небольшой объем средства на ватный диск и приложить его к проблемному участку. Чтобы препарат размягчил кожу, достаточно двух минут, после чего, используя специальный камень, поставляемый в комплекте, нужно удалить избыток наросшей кожи. Вы увидите, как лишняя кожа скатывается. После этого нужно ноги вымыть водой с мылом и смазать пяточки питательным кремом.
НАНОПЯТКИ появились в отделах ЭКОЛАЙФ в Челябинске:
— ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166, первый этаж – рядом с отделом Царь-платок,

8-912-8948-327

Запись опубликована в рубрике Очистка воды, Технологии комфорта, Точка на карте. Южный Урал с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий