Внимание, будьте осторожны! Какими бывают соляные лампы

лампа1-сОстерегайтесь подделок! Участились случаи продажи
псевдо-лечебных ламп! Приобретая соляную продукцию у нас, Вы получаете
качественный сертифицированный товар, произведенный в Пакистане!
Солевые лампы весом 2-3 кг рассчитаны на помещение площадью 10-12 кв.м. Для оптимальной ионизации воздуха берется 1 кг соли на 4-5 кв.м. Если у вас большая комната, можно взять как одну лампу большего веса, так и несколько маленьких ламп.
Солевая2 банерМожно расположить солевую лампу в гостиной или спальне и использовать в профилактических целях, а можете использовать как светильник ночью.
Солевую лампу рекомендуется располагать в любых местах с повышенным электромагнитным излучением, например, рядом с компьютером или телевизором.
Соль, из которой они изготовлены, является настоящим природным натуральным ионизатором. Гималайская соль содержит в себе 84 элемента и 200 химических соединений! Давным давно эта соль оказалась глубоко под землей, а теперь частица древнейшей истории может стоять у Вас дома!
Из чего состоит соляная лампа
1 — Кристалл соли,
2 — Деревянное основание, на котором расположена лампа,
3 — Лампа накаливания 15 Вт,
4 — Патрон, в который вкручена лампочка (легко заменяется в случае перегорания),
5 — Пружинистая система крепления лампочки,
6 — Крепление сетевого шнура,
7 — Сам шнур (длина шнура около 1,5 м),
8 — Включатель\выключатель лампы,
9 — Вилка для розетки.
iСолевые лампы эконом-класса и подарочные образцы поступили в отдел Эколайф в Челябинске – ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166. Первый этаж.

Запись опубликована в рубрике Ионизация воздуха, Экопродукты и экопроизводство, Экотовары в Челябинске с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий