Отдел ЭКОЛАЙФ в челябинской МОЛНИИ расширился и остался на прежнем месте

эко1Отдел ЭКОЛАЙФ в МОЛНИИ на Труда,166 подрос, расширился его ассортимент, сам же отдел при этом остался на старом месте, к которому уже успели привыкнуть его постоянные посетители — рядом с отделом ЦАРЬ-ПЛАТОК. Так он теперь выглядит. ДАЛЕЕ — косметика со вкусом — натуральная косметика ТM Chocolatte

ПОМАДКА_ШОКОЛАДНАЯ_ChocoLatteКосметика со вкусом — натуральная косметика ТM Chocolatte / как окунуться в аромат воды душистой

Косметика бывает разной. Натуральной и не очень. импортной и отечественной. А еще бывает шоколадной, то есть вкусной. Косметика от ТМ Шоколатте делает ваш уход за собой в удовольствие, потому что её ароматы расслабят и зарядят энергией.

.Что входит в такую косметику?
• Средства для лица — легкое крем-суфле для лица, шейк для снятия макияжа.
• Средства для тела – скраб для тела под названием ЩЕРБЕТ , ароматная пенка для душа, нежное молочко для тела.
• Средства для волос — воздушный мусс для волос, целебный натуральный шампунь, масло-бальзам для волос.
• Средства для ухода за кожей рук и ног .
Альгинатная_маска_МоделирующаяВыбирать «здоровую» продукцию из коллекции Chocolatte для ухода за своим телом теперь можно в Челябинске в отделе Эколайф по адресу – ул. Труда, 166 в ТЦ МОЛНИЯ, первый этаж.
Натуральная косметика ТM Chocolatte –производится в Сибири.
А еще — Цветочная вода…

В каждой душистой воде сохраняются полезные качества эфирных масел растений, из которых они получены, но в отличие от аромамасел, которые нужно перед применением разбавлять, душистая вода может наноситься даже на самые чувствительные участки кожи как есть (ее очень часто применяют как средство интимной гигиены).
Научное название душистой воды – гидролат. Его получают в процессе дистилляции из разных частей растений, при этом вода проходит через растительный материал много раз, вследствие чего в составе будущей душистой воды оказываются не только водорастворимые экстракты растений, но и множество полезных элементов и эфирные масла.
Благодаря содержанию дополнительных веществ, которые вы никогда не найдете в аромамаслах, душистая вода приобретает свойства естественного увлажнителя и антиоксиданта, очень активно абсорбируется кожей, не оставляя и следа.
Перед покупкой обязательно читайте состав душистой воды: если на упаковке не обозначено, что это гидролат, а в составе упоминаются эфирные масла, то это не натуральная душистая вода. Подобную смесь легко приготовить и дома.
Действие и применение
Нежный и тонкий аромат, становясь со временем частью индивидуального запаха, может изменить психоэмоциональное состояние, несет успокоение, расслабление или наоборот, наполняет энергией.
Влияние на кожу сравнимо с эффектом применения эфирных масел, но душистая вода благодаря отсутствию жирности может активно применяться для любого типа кожи, особенно эффективно воздействуя на проблемные и пораженные участки.
Вот основные представители цветочных вод:
• Розовая душистая вода обладает характерным, неповторимо нежным ароматом, который несколько изменяется на коже, создавая легкий ореол запаха дорогой пудры или классических духов. Она очень эффективно снимает сухость, воспаления, шелушения, сосудистые рисунки, обладает неповторимыми бактерицидными, увлажняющими и успокаивающими свойствами и может применяться для всех типов кожи. Вдыхая аромат розовой воды можно снять напряжение, настроиться на позитивный или романтический лад, избавиться от усталости и раздражения.
• Лавандовая вода очень эффективно регулирует работу сальных желез и устраняет угревую сыпь, обладает бактерицидными свойствами, отлично увлажняет кожу и глубоко очищает поры. Подходит для всех типов кожи, но особенно хороша для жирной. Может применяться для интимной гигиены.
• Ромашковая вода обладает обеззараживающим воздействием, снимает раздражения, воспаления, гнойники, устраняет зуд, покраснения, высыпания, дерматиты и активно отбеливает. Идеальна для сухой кожи, но может применяться и для других типов.
• Иссопная вода незаменима при аллергических высыпаниях, излишней потливости, дерматитах и экземе.
• Мятная вода к общим увлажняющим, тонизирующим и бактерицидным свойствам добавляет и уникальные способности выравнивать цвет лица и сужать поры, активно устраняя купероз.
• Розмариновая – улучшает состояние жирной кожи и препятствует выпадению волос.
• При грибках, ожогах, повреждениях кожных покровов заживляющие качества проявляет полынная душистая вода.
Все перечисленные душистые воды – альтернатива эфирным маслам в качестве добавки для аромаламп и аэрованн. При этом ванну с душистой водой можно совмещать с гигиеническими процедурами (что противопоказано при стандартной процедуре с эфирными маслами).
эко2Цветочные воды появились в Челябинске в отделе ЭКОЛАЙФ на Труда – в ТЦ МОЛНИЯ, первый этаж. 8-912-8948-327

Запись опубликована в рубрике ЭКОновости и ЭКОновинки, Экотовары в Челябинске с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий