Гель для зубов в Челябинске — почему его берут с собой космонавты, отправляясь в полет

post-370150-1394615433Кто-то ходит на профилактику к стоматологу, чтобы подстраховаться перед отпуском. Кто-то , чтобы подготовить пятки к босоножкам, идет в косметологический кабинет. Эти визиты дело достаточно дорогое, но что делать? Кажется другого варианта не придумано.
Другой вариант позаботиться о себе самому, с помощью, конечно, специальных для этого средств. Таких «других людей» пока немного, но число их быстро растет. Они – основные и постоянные клиенты челябинских отделов ЭКОЛАЙФ. Сейчас здесь в тренде – гель для зубов, входящий в аптечку космонавтов.
У челябинцев появилось космическое решение зубной проблемы /уникальное решение теперь доступно и на Южном Урале.

28238dd43080d307f07c990728945c68Что делают космонавты, чтобы не болели зубы на космической орбите? Согласитесь – космонавты тоже люди и этот земной вопрос их не может не волновать. И значит, нужно было найти ему решение.
Для этого Институт медико-биологических проблем обратился к компании «Геком» с просьбой помочь в формировании стоматологической аптечки для космонавтов. Ведь даже у космонавтов могут болеть зубы. И не возвращаться же им с орбиты на Землю, чтобы посетить стоматолога? Необходимо в космическом корабле иметь универсальное средство, которое поможет без вмешательства стоматолога.
Ученые и разработчики во главе с президентом группы компаний «Геком» Сергеем Анатольевичем Холодовым нашли решение. Так в аптечке космонавтов появился специальный препарат. Сначала он назывался РемоГель, теперь его название – «РемарсГель» («RemarsGel»). Он обладает способностью восстанавливать поврежденную или ослабленную, готовую к повреждениям эмаль зубов. Главное его предназначение – восполнить недостаток минералов, находящихся в зубной эмали и обеспечивающих ее целостность.
Популярность этого препарата пришла из космоса на Землю, ведь больные зубы – проблема вполне земная. Многие современные люди не мыслят свою жизнь без путешествий, экстремального спорта, неожиданных поездок, когда совершенно некогда заглянуть к врачу на осмотр. Если вы часто пребываете вдали от дома, то «РемарсГель» («RemarsGel») будет вашим верным помощником. Не занимая много места в дорожной сумке, он поможет при внезапной болезни полости рта. Нужно только найти пару минут утром и вечером, чтобы самому обработать этим препаратом зубы, и вы защититесь от множества болезненных неприятностей.
Используется «РемарсГель» 1-2 раза в сутки, им вполне можно заменять обычную чистку зубов. Несмотря на то, что препарат состоит из двух тюбиков (гель №1 и гель №2), которые нужно использовать один за другим при каждой чистке, не споласкивая полость рта, вся процедура занимает не более двух с половиной минут.
Эмаль зуба – это его защитная оболочка. Когда эмаль разрушена или повреждена, открывается путь для развития болезней. Все начинается повышением чувствительности, а заканчивается – кариесом зуба и его осложнениями. Поэтому важно в течение года проходить как минимум один курс восстановления и лечения зубной эмали.
В советское время для восстановления эмали использовался фтор-лак. Эффект был невелик, зато малоприятный вкус желтого покрытия забыть невозможно. И только несколько лет назад ученым удалось изобрести средство для стоматологической профилактики и лечения, простое в применении и высокоэффективное в восстановлении зубной эмали.
Принципиальное отличие «РемарсГеля» от аналогов в том, что он воздействует непосредственно на очаг деминерализации – уплотняет его и способствует локальному образованию новых минеральных составляющих. Комплекс абсолютно неабразивен, не содержит никаких крупных или твердых частиц. И несмотря на это, после курса его применения появляются ощущения ровности поверхности зубов, как после полировки, и значительный эффект отбеливания. Кроме этого, в его состав не входят искусственные отдушки, а только натуральные масла бергамота и ментола, которые хорошо освежают десны.
Зубной гель появился в отделах ЭКОЛАЙФ в Челябинске – ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166, на первом этаже и по улице Артиллерийская, 102, на втором этаже.
Отделов ЭКОЛАЙФ и товаров, представленные в них, еще несколько лет назад в Челябинске просто не было. Сегодня у них растет круг постоянных покупателей – людей, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких. Открыв для себя такие товары, они следят за новинками.
Сейчас в ассортименте – натуральная косметика и чистящие-моющие средства, кристаллы свежести – натуральные дезодоранты, орехи мыльного дерева, которыми можно стирать белье. Моющее средство для кухни — средство МаКо Сlean предназначенное для мытья овощей, зелени, ягод, фруктов, сухофруктов, яиц, а также антибактериальной обработки кухонных поверхностей, очищения разделочных досок, удаления налета с чашек и пр. Соляные лампы – ионизаторы в интерьере квартиры. Душ Алексеева – гидромассажер в ванной комнате. Изделия из лозы и ратана, украшающие и дополняющие интерьер квартиры. Среди новинок – гель для зубов из аптечки космонавтов.
cropped-cropped-logo-ecolife.jpgСПРАВКА. Фирма ЭКОЛАЙФ, предлагающая широкую линейку экологических товаров – от кристаллов свежести, минеральной косметики, мыльных орехов – до солевых ламп и изделий из ратана и лозы для украшения интерьера. Отделы находятся в Молнии на Труда, 166, первый этаж и по ул. Артиллерийская, 102, 2 этаж. 8-912-8948-327

ЭКОтовары МАЯ

f20140419160842-jagody ВНИМАНИЕ. Фирме Эколайф в Челябинске исполняется пять лет. Именно весной 2010 года открылся первый отдел с экологическими товарами — в ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166. За это время он стал для многих людей  местом, где можно открыть для себя  и приобрести такие товары, которые вряд ли  еще можно встретить где-то в  городе. Начиналось все с кристаллов свежести — натуральных дезодорантов. Теперь на полках отделов Эколайф — сотни разных товаров. Это и натуральная косметика, бытовая химия, зубные пасты из Таиланда и Индии, космический гель для защиты зубов, различные маски и средства для ухода за кожей лица и тела, солевые лампы и изделия из лозы, придающие интерьеру особую привлекательность… Читать далее

Запись опубликована в рубрике Экотовары в Челябинске с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий