Как дышится, Челябинск?

сайт улица19 февраля губернатор Борис Дубровский намерен провести расширенное заседание, посвященное экологической ситуации в Челябинской области.
А накануне Министерство экологии области рекомендовало муниципальным образованиям организовать работу по регулированию выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух. Дело в том, что слабый ветер неблагоприятного направления и инверсия способствовали тому, что в атмосфере Челябинска скапливались вредные примеси. В таких условиях появляется опасность оседания смога на жилые кварталы.
О негативных изменениях состояния атмосферного воздуха и жалобах населения на загрязнение атмосферного воздуха необходимо сообщать в региональные управления Росприроднадзора и Роспотребнадзора по телефонам 8-(351) 237-81- и 8 (351) 263-64-90 соответственно. Эти структуры обязаны принять предусмотренные законодательством меры.
Как известно, смог стал частым гостем Челябинска. В этом году он уже не однократно накрывал Челябинск и прилегающие к нему муниципальные образования.

Иллюстрация — рисунок художника Михаила Ткачева, 60-е годы.

ЭКО-книжка челябинца — товар ФЕВРАЛЯ

Солевая лампа на столе — ионизатор дома / солевые лампы в подарок на профессиональный праздник и день рождения

piramidaСолевые лампы небольшой формы и эконом-варианта  появились в отделе Эколайф в Челябинске. Солевая лампа / Что это такое?

Солевая лампа –  естественный ионизатор воздуха. Она состоит из кристалла природной соли и небольшой лампы внутри него. Будучи включенной, лампочка нагревает окружающий ее кристалл, благодаря чему в помещении ощутимо увеличивается количество отрицательных ионов, благотворно влияющих на самочувствие и здоровье человека. Одновременно с этим солевая лампа послужит оригинальным декоративным элементом любого помещения.

Изделия занимают немного места, не требуют специального ухода и работают от электросети с минимальным потреблением энергии.Ионизируя воздух, солевые лампы также очищают его от бактерий и потому помогают в лечении многих респираторных и аллергических болезней. Рекомендуется использовать солевые лампы при проблемах с  дыхательной и кровеносной систем, а также для снижения утомляемости и стресса, улучшения концентрации внимания, при бессоннице и нервных расстройствах.

Внимание. СОЛЕВЫЕ ЛАМПЫ можно приобрести в Челябинске в отделе ЭКОЛАЙФ по адресу:- ТЦ МОЛНИЯ, ул. Труда, 166, первый этаж — рядом отдел Царь-платок, — оптовые склады на ул. Артиллерийская, 102, второй этаж. т.8912 8948 327      8909 0795 255

Запись опубликована в рубрике Ионизация воздуха, Экологическая жизнь с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий