Левитан и Суриков на стене челябинского театра драмы

городские здания.левитанВ выходные Челябинский театр драмы на два дня превратится в виртуальную картинную галерею. Жители города увидят 20 шедевров русских художников XIX – начала XX веков.
29 и 30 ноября, с 18.30 до 00.00 на здании Академического театра драмы имени Наума Орлова пройдет своеобразный художественный «киносеанс». Для трансляции отобраны 20 замечательных картин уже упомянутых передвижников и русских импрессионистов XIX – начала XX веков.
Мультимедийный проект «Городские здания» проходит под эгидой Министерства культуры Российской Федерации. По примеру знаменитых художников-передвижников, организаторы проекта провезут по восьми городам нашей страны выставку картин отечественных живописцев.
С помощью современного мультимедийного оборудования на стены известных архитектурных ансамблей российских мегаполисов будут проецироваться масштабные репродукции шедевров русской живописи XIX – ХХ веков.
Интерактивная выставка уже побывала в Новосибирске и Екатеринбурге. Третий этап стартует в Челябинске, а дальше проект отправится в Пермь, Уфу, Казань, Санкт-Петербург и Нижний Новгород.
Авторы проекта надеются, что «картины на стене» позволят расширить знания россиян о богатейшем культурном наследии нашей страны и привлечь в картинные галереи новых зрителей.
Среди произведений искусства, которые будут проецироваться на стены театра, – знакомые многим с детства «Зима в Москве» Василия Сурикова, «Март» Исаака Левитана, «В саду» Константина Коровина и другие творения художников эпохи расцвета отечественного изобразительного искусства

Сергей Белковский

ЭКО-книжка челябинца — к НОВОМУ ГОДУ

Что делают акулы в сухопутном Челябинске /о пользе акульего жира

Акула страшна, кровожадна и уникальна. Она появилась на свет раньше динозавров, пережила их и дожила до нашего времени. Вывод – много лет назад природа создала прекрасный образец живого существа, способного адаптироваться и выжить в любых условиях и жить много лет.
Считается, что акулы не боятся кишечных заболеваний и вирусных инфекций. Объяснение – наличие в организме акулы сильнейшего антибиотика! Такой антибиотик есть в масле печени акулы. Масло печени акулы содержит эссенциальные жирные кислоты класса Омега-3, триглицериды олеиновой, пальмитиновой, стеариновой и других жирных кислот, витамины А, Е, D. Витамин D (способствующий укреплению костей) организм человека получает от солнечных лучей и от акульего масла!
8bce0130cffc6d4f46239821bab30b7cПечень акулы, которая составляет третью часть ее веса, содержит важные для иммунной системы вещества, известные под названием алкилглицерины (АКГ).
В масле печени акулы есть особое вещество – сквален, отвечающий за чистейший кислород. Это делает глубоководную акулу уникальной. Стабилизированный сквален образует в организме натуральные стеролы. Он также выделяет кислород, при этом вредные кислоты нейтрализуются и выводятся из организма. Клетки получают свежий чистый кислород, который повышает им сопротивляемость токсинам и микробам. Организм избавляется от ядов и шлаков и становится чище и здоровее. Сквален впервые был выделен японскими учеными из печени глубоководной акулы. Содержание сквалена в крови здорового человека возрастает при наличии повреждений кожи, что косвенно подтверждает его иммуностимулирующую роль. Сквален обладает уникальными ранозаживляющими свойствами, применяется при кожных заболеваниях, включая экзему, псориазы и трофические язвы.
Косметика Акулий жир, разработана на основе редкого химического продукта, который еще в древности считался сильнодействующим лекарством. Косметика АКУЛИЙ ЖИР имеет в своем составе сочетание сквалена с экстрактами лечебных трав дали результаты по профилактике различных болезней, а также нашли широкое применение в косметологии. Коллагеновые, плацентарные и эластин-коллагеновые маски, косметической линии Акулий жир в сочетании с лечебными травами по праву занимают высокое место в рейтинге косметических средств по уходу за лицом. В отделах ЭКОЛАЙФ в Челябинске предлагается разнообразная косметика Акулий жир – это средства на основе Акульего жира.
cropped-cropped-logo-ecolife.jpgОтделы ЭКОЛАЙФ находятся:
— ТЦ МОЛНИЯ, ул. Труда, 166, первый этаж
— комплекс по ул. Артиллерийской, 102, второй этаж
8-912-8948-327

Запись опубликована в рубрике Ностальгические прогулки по Челябинску, Экология души с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий