Новости челябинских банков – о возмещении выплаты вкладчикам банка УРАЛЛИГА и росте числа банковских карт

Человек из банка

Человек из банка

Агентом АСВ по выплатам возмещения вкладчикам банка «Ураллига» назначен ЧЕЛИНДБАНК

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) выбрала ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» агентом по выплатам страхового возмещения вкладчикам банка «Ураллига».
Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам банка «Ураллига» начнутся 2 декабря 2013 года.
Подробная информация о порядке приема заявлений и выплате возмещения будет размещена 29 ноября 2013 года на сайте АСВ (www.asv.org.ru) и 30 ноября 2013 года в газете «Челябинский рабочий».
Ссылка на сайт АСВ: www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/304740/

Банковская карта становится ключом доступа к целому комплексу современных банковских услуг

Число действующих банковских карт, выпущенных Уральским банком Сбербанка России, в ноябре 2013 года превысило 8 миллионов. Очередной рубеж достигнут банком за год: вручение 7-миллионной карты состоялось в октябре 2012 года. Таким образом, сейчас на территории Свердловской, Курганской и Челябинской областей и Республики Башкортостан на каждых трех жителей приходится по две карты Сбербанка.
Существенная доля прироста была обеспечена за счет кредитных карт. Ежегодно их количество удваивается. Только за 10 месяцев этого года клиенты Сбербанка на Урале оформили более 500 тысяч кредитных карт, а всего в настоящее время в Уральском банке Сбербанка России таких карт насчитывается свыше 1 миллиона.
Число дебетовых карт также продолжает увеличиваться. Связно это, прежде всего, с постоянно расширяющимся функционалом карт. Сейчас банковские карты Сбербанка – это не только универсальный платежный инструмент, но и ключ доступа к целому комплексу современных банковских услуг. Держатели карты Сбербанка могут пользоваться такими сервисами, как «Автоплатеж», «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн», совершать операции в Интернете, оплачивать товары и услуги в торговых сетях, вносить различные платежи и совершать переводы средств через устройства самообслуживания и т.д.
— Еще несколько лет назад большинство держателей карт, получив заработную плату, сразу же снимали деньги в банкомате и, по традиции, везде рассчитывались наличными. Сегодня ситуация изменилась. Карта стала привычным и удобным средством платежа. Это обусловлено как ростом финансовой грамотности населения, так и стремительным развитием инфраструктуры. Например, сегодня только на территории Урала работает более 8000 устройств самообслуживания Сбербанка и свыше 38 тысяч торговых точек оборудованы терминалами Сбербанка для безналичной оплаты товаров и услуг, – прокомментировал председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин.

СКОРО НОВЫЙ ГОД…

Арабские духи появились в Челябинске / эксклюзивные ароматы этой зимы и приближающегося Нового года

Арабские духи в Челябинске

Арабские духи в Челябинске

Арабские духи – новый бренд на рынке парфюма России. Арабские духи – это концентрированные масляные духи. Это экзотика и классика в одном флаконе. Арабские масляные духи изготавливаются только из натуральных, экологически-чистых ингредиентов, не содержат спирта и воды, что продлевает их стойкость по сравнению с обычной парфюмерией. Каждый флакон духов— это восточный дизайн с элементами роскоши, таинственный аромат.

В настоящее время арабские духи популярны в странах Европы, Азии и США, как и на востоке. Фирменные магазины производителей арабских духов представлены в крупных торговых центрах Лондона, Парижа, Берлина, Нью-Йорка.

Гель для зубов

Гель для зубов

Арабы с древних времен были причастны к искусству парфюмерии. Арабские духи обладают теплым и насыщенным ароматом. Современные арабские духи (аттары) остаются чувственными, таинственными и манящими.Известно, что природные масла обладают лечебными свойствами и благоприятно воздействуют на самочувствие и настроение человека. Достаточно малой капли для 10-ти часового действия духов. При соприкосновении с водой аромат раскрывается с новой силой. Концентрированная масляная парфюмерия имеет важную особенность—она находится в «состоянии покоя» до тех пор, пока человек не начинает двигаться. При изменении температуры тела, аромат начинает раскрываться более насыщенно.

Арабские духи в Челябинске

Арабские духи в Челябинске

Наверное не без основания считают, что арабская парфюмерия—это выбор эстетов и гурманов. К практическим же особенностям арабских духов относятся:

1. Стойкость. Духи держатся в течении суток.

2. Натуральность использования. Изготовлены из натуральных ингредиентов. Не содержат спирт и воду.

3. Экономичность использования. Достаточно одной капли для нанесения на кожу.

4. Эксклюзивность парфюма, и как следствие неповторимость его обладателя.

ВНИМАНИЕ. Коллекция арабских духов появилась в Челябинске в популярном отделе ЭКОЛАЙФ.

Арабские духи в Челябинске

Арабские духи в Челябинске

Адреса отделов ЭКОЛАЙФ в Челябинске

– ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166, на первом этаже и по улице Артиллерийская, 102, на втором этаже.

Арабские духи можно приобрести в отделе ЭКОЛАЙФ по адресу:

— Артиллерийская, 102, второй этаж.

8-912-8948-327

Запись опубликована в рубрике Новости челябинских банков с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий