Когда улицы Челябинска в пыльном тумане/ снежная страница еще не перевернута в Челябинске

184809-d1d2b-27171839-m750x740Несколько дней подряд улицы Челябинска — пыльное облако, пыльный смог, который держится и не исчезает, сквозь который идешь и которым дышишь, точнее которым вынужден дышать. Вся пыль, весь мусор с небес, накопившийся за лето и осень, взмывается над землей под колесами несущихся машин, потому что нет снега, зима еще не накрыла белым листом улицы города. На этом фоне приятно было перелистать новогодние картинки минувшего…Все-таки скоро он, Новый год придет и постучится…

184809-20a6a-27900587-m750x740 184809-f7d6d-27094229-m750x740-u210d5

 

 

 

 

Арабские духи появились в Челябинске / эксклюзивные ароматы этой зимы и приближающегося Нового года

Арабские духи в Челябинске

Арабские духи в Челябинске

Арабские духи – новый бренд на рынке парфюма России. Арабские духи – это концентрированные масляные духи. Это экзотика и классика в одном флаконе. Арабские масляные духи изготавливаются только из натуральных, экологически-чистых ингредиентов, не содержат спирта и воды, что продлевает их стойкость по сравнению с обычной парфюмерией. Каждый флакон духов— это восточный дизайн с элементами роскоши, таинственный аромат.

В настоящее время арабские духи популярны в странах Европы, Азии и США, как и на востоке. Фирменные магазины производителей арабских духов представлены в крупных торговых центрах Лондона, Парижа, Берлина, Нью-Йорка.

Гель для зубов

Гель для зубов

Арабы с древних времен были причастны к искусству парфюмерии. Арабские духи обладают теплым и насыщенным ароматом. Современные арабские духи (аттары) остаются чувственными, таинственными и манящими.Известно, что природные масла обладают лечебными свойствами и благоприятно воздействуют на самочувствие и настроение человека. Достаточно малой капли для 10-ти часового действия духов. При соприкосновении с водой аромат раскрывается с новой силой. Концентрированная масляная парфюмерия имеет важную особенность—она находится в «состоянии покоя» до тех пор, пока человек не начинает двигаться. При изменении температуры тела, аромат начинает раскрываться более насыщенно.

Арабские духи в Челябинске

Арабские духи в Челябинске

Наверное не без основания считают, что арабская парфюмерия—это выбор эстетов и гурманов. К практическим же особенностям арабских духов относятся:

1. Стойкость. Духи держатся в течении суток.

2. Натуральность использования. Изготовлены из натуральных ингредиентов. Не содержат спирт и воду.

3. Экономичность использования. Достаточно одной капли для нанесения на кожу.

4. Эксклюзивность парфюма, и как следствие неповторимость его обладателя.

ВНИМАНИЕ. Коллекция арабских духов появилась в Челябинске в популярном отделе ЭКОЛАЙФ.

Арабские духи в Челябинске

Арабские духи в Челябинске

Адреса отделов ЭКОЛАЙФ в Челябинске

– ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166, на первом этаже и по улице Артиллерийская, 102, на втором этаже.

Арабские духи можно приобрести в отделе ЭКОЛАЙФ по адресу:

— Артиллерийская, 102, второй этаж.

8-912-8948-327

Запись опубликована в рубрике Экология души, Этюды о природе с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий