Эксклюзивное летнее обозрение для женщин /Готовим ноги к сезону босоножек

Морская прогулка картина Игоря Белковского

Как говорится. выбор есть всегда. Даже тогда, когда его казалось бы уже нет… Кто-то ходит на профилактику к стоматологу, чтобы подстраховаться перед отпуском. Кто-то , чтобы подготовить пятки к босоножкам, идет в косметологический кабинет. Эти визиты дело достаточно дорогое, но что делать? Кажется другого варианта не придумано.

Другой вариант позаботиться о себе самому, с помощью, конечно, специальных для этого средств. Таких «других людей» пока немного, но число их быстро растет. Они – основные и постоянные клиенты челябинских отделов ЭКОЛАЙФ. Сейчас здесь в тренде – гель для зубов, входящий в аптечку космонавтов. Это – лазерные терки для пяток, их несколько видов. Для ухода за ногами же – носочки для педикюра. И для борьбы с потом – натуральные дезодоранты. называемые еще кристаллами свежести.

Что делают космонавты, чтобы не болели зубы на космической орбите? Согласитесь – космонавты тоже люди и этот земной вопрос их не может не волновать. И значит, нужно было найти ему решение.
Для этого Институт медико-биологических проблем обратился к компании «Геком» с просьбой помочь в формировании стоматологической аптечки для космонавтов. Ведь даже у космонавтов могут болеть зубы. И не возвращаться же им с орбиты на Землю, чтобы посетить стоматолога? Необходимо в космическом корабле иметь универсальное средство, которое поможет без вмешательства стоматолога.

Ученые и разработчики во главе с президентом группы компаний «Геком» Сергеем Анатольевичем Холодовым нашли решение. Так в аптечке космонавтов появился специальный препарат. Сначала он назывался РемоГель, теперь его название – «РемарсГель» («RemarsGel»). Он обладает способностью восстанавливать поврежденную или ослабленную, готовую к повреждениям эмаль зубов. Главное его предназначение – восполнить недостаток минералов, находящихся в зубной эмали и обеспечивающих ее целостность.
Популярность этого препарата пришла из космоса на Землю, ведь больные зубы – проблема вполне земная. Многие современные люди не мыслят свою жизнь без путешествий, экстремального спорта, неожиданных поездок, когда совершенно некогда заглянуть к врачу на осмотр. Если вы часто пребываете вдали от дома, то «РемарсГель» («RemarsGel») будет вашим верным помощником. Не занимая много места в дорожной сумке, он поможет при внезапной болезни полости рта. Нужно только найти пару минут утром и вечером, чтобы самому обработать этим препаратом зубы, и вы защититесь от множества болезненных неприятностей.
Используется «РемарсГель» 1-2 раза в сутки, им вполне можно заменять обычную чистку зубов. Несмотря на то, что препарат состоит из двух тюбиков (гель №1 и гель №2), которые нужно использовать один за другим при каждой чистке, не споласкивая полость рта, вся процедура занимает не более двух с половиной минут.
Эмаль зуба – это его защитная оболочка. Когда эмаль разрушена или повреждена, открывается путь для развития болезней. Все начинается повышением чувствительности, а заканчивается – кариесом зуба и его осложнениями. Поэтому важно в течение года проходить как минимум один курс восстановления и лечения зубной эмали.
В советское время для восстановления эмали использовался фтор-лак. Эффект был невелик, зато малоприятный вкус желтого покрытия забыть невозможно. И только несколько лет назад ученым удалось изобрести средство для стоматологической профилактики и лечения, простое в применении и высокоэффективное в восстановлении зубной эмали.
Принципиальное отличие «РемарсГеля» от аналогов в том, что он воздействует непосредственно на очаг деминерализации – уплотняет его и способствует локальному образованию новых минеральных составляющих. Комплекс абсолютно неабразивен, не содержит никаких крупных или твердых частиц. И несмотря на это, после курса его применения появляются ощущения ровности поверхности зубов, как после полировки, и значительный эффект отбеливания. Кроме этого, в его состав не входят искусственные отдушки, а только натуральные масла бергамота и ментола, которые хорошо освежают десны.
Новинка появилась в отделах ЭКОЛАЙФ в Челябинске – ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166, на первом этаже и по улице Артиллерийская, 102, на втором этаже.

Пластырь против шлаков /летние новинки в отделах ЭКОЛАЙФ

Чтобы вывести шлаки, наклейте пластырь
Пластырь на стопы на основе натуральных соков деревьев для выведения шлаков из организма появился в отделах ЭКОЛАЙФ в Челябинске. Что это такое.
«Сокровища деревьев» – пластырь для наружного применения, выводящий шлаки из организма. Для его изготовления использованы соки деревьев, возраст которых составляет более 40 лет, а также добавлены экстракты трех десятков растений, в том числе периллы нанкинской, коры акантопанакса шиповатого, эвкоммии вязолистой. Согласно теории китайской медицины, на стопах расположено более 60 активных точек, а также имеются рефлекторные зоны, связанные со многими внутренними органами. Накапливаясь в течение длительного времени в организме человека, шлаки препятствуют нормальному кровообращению и могут вызвать различные заболевания.
Пластырь «Сокровища деревьев» обладает при контакте с кожей эффектом воздействия инфракрасного излучения, что приводит к разогреву кожи и тканей под пластырем. Кроме того, в нем использована мощная абсорбционная способность натуральных растительных компонентов. Применение пластыря стимулирует циркуляцию крови и лимфы в организме человека. Через рефлекторные зоны на стопах пластырь начинает постоянно «вытягивать» накопившиеся в организме шлаки.
Регулярное применение пластыря помогает активному выведению шлаков, служит активизации кровообращения и прочищению энергетических каналов, согласно взглядам традиционной китайской медицины.
Способ применения пластыря:
Наклейте пластырь перед сном, снимите утром после пробуждения. Пластырь наклеивают на стопы обеих ног, либо на кожу в местах, в которых ощущается дискомфортное состояние.
До и после использования пластыря нужно промыть место размещения его на коже теплой водой или протереть влажной салфеткой.

Адреса отделов ЭКОЛАЙФ в Челябинске

— ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166, 1 этаж – рядом с отделом Царь-платок

— ул. Артиллерийская, 102, второй этаж

8-912-8948-327

Зачем пяткам лазерные терки /новинки для тех, кто готовит свои ноги к сезону босоножек

Это водоплавающая тёрка, она всегда будет на плаву и видна. Цвет  только чёрный.  К плюсам относится её более выпуклый вид и более удобная ручка,  лазерный а не пластиковый логотип с надписью.
Основные отличительные особенности терки 1023: Она может быть чёрной и белой. Более удобно достаётся вкладыш. Надписи на ручке нет, а сам логотип пластиковый.
Предназначение лазерной тёрки для пяток  – удалять высохшую “неживую” кожу c  пяток и пальцев ног, зачищая ступни до состояния дышащей кожи, удалять натоптыши и толстую грубую кожу.

Высота пупырышков на всех поверхностях составляет порядка 0,1 милиметра. Фактически за десять проходов она   снимает слой кожи равный одному миллиметру.
Состав стали:
0,8% С ( углерод) вводится в железо для придания ей прочности образуя сталь.
18% – Cr (хром) Основной легирующий элемент обеспечивающий стойкость против коррозии   в атмосфере и агрессивных средах, в том числе и воде.
10% – Ni (никель) вводится   для придания стойкости к коррозии   в сильных кислотах серной, соляной, фосфорной и их смесях.
Сталь из которой сделаны пластины является нержавеющей.  атериал из которого изготовлена ручка называется прорезиненный пластик.


Создать такие острые края и такие маленькие диаметры стало возможно благодаря лазерным технологиям. Пупырышки созданы  не штамповкой, а выжиганием в монолитной пластине лазером, из-за чего края пупырышков очень острые. Именно поэтому тёрка  для пяток называется лазерной.
В чём предназначение тёрок ?
Предназначение лазерной тёрки состоящей из трёх ступеней – удалять высохшую «неживую» кожу с пяток и пальцев рук и ног, защищая ступни до состояния дышащей кожи, удалять натоптыши и толстую грубую кожу.  Тёрка может применяться как на сухую кожу, так и на влажную, но при сухой обработке возможно появление микрозаусенцев. Поверхность всех трёх ступеней сделана из метала и сами пупырышки имеют очень острые края, которые как бы цепляют кожу. Вы можете в этом убедиться попробовав провести указательным пальцем по одной из поверхностей
Из чего сделана лазерная тёрка?
Марка стали используемая для создания трущей поверхности по японской системе стандартизации (JIS) SUS 304 соответствующей российской 08Х18Н10, но что это означает ?
Лазерные тёрки-тёрки для ног третьего поколения
С времён известных нам как Римская империя люди начали уделять внимание гигиене. Появились общественные бани и люди начали следить за состоянием своей кожи в том числе и на ногах. Первыми тёрками для ног стали камни вулканической породы, которые застывая всё же выделяли газы создавая высокопористую породу, пористость в которой достигала 60%. Можно сказать что в этом камне больше воздуха чем самого камня. Эту породу назвали пемза. Эти поры имели острые края и какой-нибудь ремесленник замечал это и откалывая кусок за кусочком от породы формировал необходимый размер. Так появились первые тёрки.

С сайта http://btfly.ru/content/terka-lazer

Лазерные терки можно приобрести в отделах ЭКОЛАЙФ в Челябинске

— ТЦ МОЛНИЯ, ул. Труда, 166, 1 этаж – рядом с отделом Царь-платок

— ул. Артиллерийская, 102, 2 этаж

Срезающая липсовая тёрка
Липсовой терка  называется потому, что основной принцип удаления кожи является срезание, а основной срезающий элемент похож на губы.  Lips в переводе с английского – это губы.    Тёрка состоит из одной срезающей поверхности, 108 штук  так называемых губок или липсов. Сама срезающая поверхность – выпуклая, что позволяет лезвиям с лёгкостью врезаться в кожу пятки.
Первые тесты показали, что срезает она только сухую, твёрдую кожу,  с мягкой живой – ничего не происходит,  она её не может «зацепить». То есть, когда тёрка доходит до эластичной кожи, она перестаёт её срезать.
Итак, терки бывают разные – лазерная пупырчатая  – универсальная.  Никелевая – только по распаренной коже.  А вот липсовая срезающая – только по сухой.

Готовим ноги к лету /Носочки для пилинга и педикюра / химический пилинг для ступней ног

Носочки к лету – для пилинга и педикюра / Пилинг носочки – химический пилинг для ступней ног
Пилинг носочки – это 14 дневная программа  химического пилинга ступней ног  в домашних  условиях   профессиональным многокомпонентным 5.8 % кислотным составом с добавлением экстрактов растений и витамином Е.

Способ применения: опускаете ноги в специальные полипропиленовые  носочки ,в которых находится этот состав, держите их там 1.5-2 часа, далее его смываете и в течении следующих 14 дней наблюдаете процесс отслоения «неживой кожи» и появления под ней новой.
Одна упаковка пилинг носочков состоит из подарочной упаковки  покрытой водооталкивающей матовой плёнкой.  Внутри алюминевый герметичный пакет, на котором наклеена инструкция по применению,  внутри пакета два носочка. Под носочками понимаются два пластиковых пакета похожих по форме на носочки, в которые залит многокомпонентный кислотный состав. Внутри носочка так же находится специальная ткань. В коробке есть специальные наклеечки  для придания носочку формы, когда  ваша нога окажется в нём. Так же в коробке находится фото-руководство, которое  поэтапно рассказывает и показывает, что будет происходить с вашими ногами и какие ощущения у вас будут возникать в начале, в середине и конце  программы.
Результат: В конечном итоге  получим обновлённую кожу ступней ног,  за которой в последствии не нужен уход в течении 2-3 месяцев. Нужно отметить, что отпадёт и кожа на пальцах ног и вокруг ногтя. Мы получим обновлённую микрофлору ног, кислота  попутно убъёт грибки и бактерии, которых на ногах насчитывается несметное количество видов, а именно они и продукты их жизнедеятельности  создают неприятный запах. Стоит ожидать значительное снижение непрятного запаха.

Ответы на популярные вопросы:

— Сколько по времени нужно держать ступни в кислотном составе ?
В действительности по рекомендации производителей это полтора-два часа. Если вы продержите час кожа тоже отпадёт, но это будет происходить медленнее. Если вы продержите только пол часа, то мы не даём гарантий что произойдёт полное отпадание.  Возможно произойдёт частичное отслоение.

— А кислота сильно  щиплет?
Первые 15 минут – никаких ощущений, потом начинается жжение. Жжение можно ослабить чем-то холодным. Поставив ножки на холодный пол или опустив носочки в ледяную воду. Жжение терпимое  и только к концу второго часа оно может вырасти. Вот как раз при кажущемся увеличении жжения, процедуру стоит заканчивать.

—  На какой день начнёт отпадать или отслаиваться  кожа ?
Первое отслоение произойдёт на 7- 10 день. Это будет очень небольшой участок кожи.  Основное отслоение произойдёт на 12-13 день  после продолжительного распаривания в ванной. А если говорить на языке цифр, то с первого  по 10 день отпадёт 10% кожи, с 10 по 13 – отпадёт 70% кожи, 13-14 день 20%  в основном остатки на пальцах ног.

— Нужно ли отдирать кожу  после  ванной  или нужно  ждать, когда  она сама отпадёт ?
Можно порастягивать и посжимать кожу на ступне, если в процессе растягивания она сама не отслоиться, то её лучше не трогать, так как может быть она уже и мёртвая, но живая кожа под ней ещё не появилась. Вот чего не стоит делать, так это брать за отвисший край и тянуть в надежде  что процесс оттягивания уберёт больше кожи.  Вообще рекомендация одеть обычные носки и не смотреть, что и как там отвалится.  Ведь если хочется смотреть и наблюдать, то лучше использовать тёрку для ног, а пилинг носочки для ленивых,  ленивых настолько, что даже лень смотреть, как кожа отваливается.

-На основе  каких кислот сделан  состав ?
В составе три кислоты: салициловая, молочная и гликолевая,  каждой где-то по 2 %.

-Какие существуют противопоказания?
Их несколько. Нельзя применять при наличии ранок, порезов или черезмерного истоньшения  кожи. Так же не стоит применять при различных болезнях кожи на ногах. При вросшем ногте стоит убедиться, что нет воспаления, т.е болевых ощущений. Так же стоит держать упаковку вдали от детей.  Вдали от глаз. При попадании в глаза – немедленно промыть. Пилинг носочки для здоровых  и ухаживающих за собой людей.
Что лучше для ухода за ступнями ног – тёрка для ног или пилинг носочки ?
Дело в  том, что это два разных способа ухода за ступнями ног, как скажем если бы человек спрашивал о том,  как лучше добраться  от  Москвы до Владивостока   на поезде или  на самолёте?  У каждого из этих способов есть свои преимущества и недостатки, как и в случае с тёрками для ног и пилинг носочками,  мы со всей скурпулёзностью рассмотрим ниже критерии важные для нас и произведём оценку.
Использованы  материала с сайта http://www.finefoot.ru/
НОВИНКА – К ЛЕТУ. Пилинг-носочки появились в отделах ЭКОЛАЙФ в Челябинске:
-ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166, первый этаж – рядом с отделом Царь-платок
— на ул. Артиллерийской, 102. Второй этаж.
8-912-8918-496

Такие  бывают  носочки – гламурики для маленьких Принцесс и носочки для педикюра модницам к лету

Baby Foot – твои ноги давно этого ждали!
Наконец-то можно сделать свои ножки-пяточки красивенькими и гладенькими, не просиживая часы в кабинете педикюра! Технологии индустрии красоты шагают вперед такими темпами, что ее новинки все больше и больше поражают своим воздействием, эффективностью и, что немаловажно, простотой в применении в домашних условиях. И тут как нельзя кстати приходится чудо-изобретение японских специалистов косметологии – Baby Foot!
Уже после первой процедуры ты понимаешь: вот оно, решение многих проблем! – и уже не представляешь, как раньше могла обходиться без этого простого до гениальности продукта!  Носочки Baby Foot, внутри которых находится специальный состав из 17 природных компонентов, среди которых – яблочная кислота, масла грейпфрута и апельсина, экстракты календулы, ромашки, хвоща, плюща, лимона, шалфея, корня лопуха. Особая составляющая Baby Foot – молочная кислота, с древних времен известная своим благоприятным воздействием на кожу (недаром сама Клеопатра принимала молочные ванны красоты).

Эффекты без дефектов!

Одна из основных проблем ступней – формирование и уплотнение слоя «мертвой», ороговевшей кожи. Этот слой образуется в результате недостатка влаги, при носке неудобной обуви (слишком узкой, на высоком каблуке и т.д.) – в результате нарушается кровообращение кожа ног становится сухой и грубой. Кроме того, ороговевшая подошва имеет тенденцию к размножению бактерий и следовательно это создает дополнительные проблемы, такие как неприятный запах, грибковые заболевания или наросты и трещины. Процедура Baby Foot совершенно безболезненна и очень проста: надеть носки на два часa, затем носки снять и вымыть ноги с мылом. Причем в эти два часа можно спокойно заниматься своими привычными домашними делами. Главное – не забудьте снять носочки Baby Foot, настолько незаметно будет проходить процедура. В течение нескольких последующих дней будет происходить и довольно интенсивное отшелушивание мертвой кожи, после чего ваши ножки снова станут гладкими и нежными – как у младенца! Единственным противопоказанием к применению Baby Foot может быть беременность.

Вот полный перечень свойств, которыми обладает Baby Foot, благодаря своему уникальному составу:

стимуляция обменных процессов и повышение жизнеспособности клеток, замедление процессов старения кожи
противоотечное и противовоспалительное действие
регулирование деятельности потовых и сальных желез
фунгицидный (противогрибковый) эффект
улучшение эластичности, упругости и внешнего вида кожи ступней
устранение трещин, потертостей и мозолей
препятствие появлению избыточного ороговения кожи, появлению трещин и потертостей.

Столько положительных качеств в одном продукте – это ли не удовольствие?!

Увлажняющий гель Baby Foot

Увлажняющий гель Baby Foot – это продукт для ухода за ступнями, который содержит 8 видов амино-кислот. В его состав входит экстракт корня Pueraria Lobata, экстракт Chlorella Vulgaris и экстракт листьев Aloe Barbadensis что увлажняет, отбеливает, активизирует клетки, задерживая таким образом образование пигментации кожи, это чистый натуральный продукт для сохранения красоты и защиты кожи от старения.

Источник – http://www.babyfoot.ru/?home

ВНИМАНИЕ. Приобрести в Челябинске можно в отделах «Эколайф»:

— ТЦ «Молния», ул. Труда, 166, 1 этаж, рядом с отделом «Царь-платок»,

— оптовые склады, ул. Артиллерийская, 102, 2 этаж. В будни – до 18 часов.

8-912-8948-327

Запись опубликована в рубрике Экотовары в Челябинске с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий